Ну уж нет… честно меня трясёт уже от криков, плача!!! Крышу сносит, бесит что я старшей не могу уделить внимание! Бесит что я срываюсь на нее ( как себя сдерживать !? Я незнаю, я не сплю толком, не ем! Сил нет а это только начало ?как не сойти с ума? Помощи никакой( ну муж только по выходным и то я отказываюсь! Потому что нужно сделать машину к зиме! И гоню его, чтоб делал пока тепло ((( забыла!!! Коко ко мимо ! Типо зачем рожали и т.д
Погодки это круто???
Комментарии
Актуальные посты
Поспать для начала.В голове крутить мантру-это все временно, дети вырастут и станет легче)))У меня младшие погодки (1,10 разница)сидит один, залазит на меня второй, сижу, глажу, целую обоих по очереди)))Вообще у подруги четверо 6 лет, 2 года и двойняшкам годик-там атас… Они ещё старших избаловали и от этого старшие требуют своё, а младшие сами по себе в основном))) играют, спокойные))) Второй у неё орет часто просто так… У меня третий стоит всех вместе взятых детей, но в садике он самый спокойный ?меня это удивило??
всё зависит от воспитания старшего нам понравилось а с третйим так вообще помогают хорошо)) у них режим всё спокойно. бывают конечно периуды когда застрелися хочется но не долго максимум неделю.
Вспоминаю первые месяцы доча и сын) когда второй появился, дочке было 1.11 примерно. Она днем у меня засыпала, либо укачиваясь на подушке, либо не спала днем вообще. Первые месяцы дочь на ноги, сына ближе к себе на подушке на руках и сидела укладывала) сын физически ранее был, т е и пополз, сел и встал рано… скйчас им 2 и 4 будет через месяц два. Они ругаются, и между собой и играются. В общем уже не так тяжело, когда муж круглосуточно на работе, я вообще норм… могу забить на всё, дочь ходит в садик, но был год этот, когда она почти через неделю болела, а сын вместе с ней… все терпимо, нервв да, не желещные. Просто хорошо если есть возможность отдлзнуть, и просто выйти одной в магазин. Но жизни без этих карапузов я не представляю уже. Я прям кайфую, когда они сладкл вечером вдвоем засыпают настает тишина сопением ? и да, я ничего не делаю, если ребенок спит, что с первым, что со вторым, тем самым предоставляю себе очередной отдых
Они малыши у вас совсем
Это очень тяжёлый период
Когда оба ходят — гораздо проще уже
Выспаться и набраться сил любимым путём
Терпения вам!!!
Ой это точно нам только сил побольше
Держись, Аня! Я даже представить не могу, как сложно… с одним вешалась как поменьше был
Спасибо стараюсь
А няню на пару раз в неделю не хотите?
У меня так и недорого выходит вроде и разгрузка хорошая
Муж против нянь
Я радиоаппаратур вторую старшей 2.4 было, но мне наааамного легче, они уже сообразительные, но не все, моя какая то адекватная была, скажешь нельзя, слушалась, ноооо… иногда пила новопассит, но не из ща детей, а вообще из-за обстановки, два дисконта подряд. И т д
Так что терпения, пейте успокоительные, в этом ничего такого нет, период этот пройдёт, у меня был пару месяцев и все ок, какой-то он стрессовый был, терпения
У меня их трое… крыша не только едет… ее реально сносит блиииин ???
Я знаю с кем пойду на разгрузку))))))
??????
Договорились))) ☝??
Думаю, что когда основные трудности будут позади (пока малыши совсем мелкие), то тогда это будет круто, что у Вас есть погодки. Вы это оцените! Я бы сама хотела иметь погодок, чтобы малышу было с кем играть, с кем развиваться, но я понимаю, что не потяну такой труд моральный и физический.
Без помощи я вообще не представляю, как не сойти с ума. У моих будет разница 1,2. Мама уже на месте. Будут меняться со свекровью.
Надеюсь, станет по-легче через год-два. Когда уже дети будут контачить друг с другом. У нас сестричка двоюродная, у них с моим разница как раз 1,2. Уже интересуются друг другом, ходят за ручку)) я смотрю, у многих погодки) и вроде выглядят хорошо) так что главное перетерпеть тяжелый период.
Хорошо тебе?вот я тебе ответила постом на тот вопрос))))
Не понимаю людей, которые лезут в чужую жизнь со своими советами, а-ля чем думали. Так и хочется чем-то треснуть по голове, и спросить, а у тебя, чушка, спрашивали? Не нравится-иди мимо!!!?
+жизнь у каждого своя и как она улыбнется не кто не знает
??
Терпения вам!!!))) У моих 1,1 разница, от помощи мужа не отказывайтесь — свалитесь) у младшего колики пройдут — легче станет намного… и успокоительные… много… если есть вариант, чтобы нанять, чтоб хоть по дому помогала — это вообще красота))) а вообще скоро привыкнете и станет легче)
Спасибо)))
? у меня их трое и все погодки 1.10 разница… не церемонюсь. Весит на двери ремень… перед тем как его показать обьяснила бьет по попе больно и сильно так что слезы из глаз… теперь чуь начинается кипишь я встаю и говорю где ремень все мгновенная тишина? и сразу забыли что делили что делали… нашли машинки и играют?
Моя мазохистка??по попе мы любим)))
? средний в углу стоит частенько когда прям специально в трусы прудит? я каждые 5 минут спрашиваю вспомнил куда в туалет ходить ответ нет стоит дальше пока не скажит да и не покажит куда? строго все строго? пацаны же…