Характер второго ребенка — ОПРОС

%Все говорят второй ребенок всегда противоположность первого. Вот интересно посмотреть статистику. Просто первый это нечто у меня, надеюсь на спокойствие второго

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Фёдорова
Доча старшая может посидеть спокойно по играть но сама очень активная а вот сына младший как Юла не селит везде лезит бегает вот с ним тяжко в этом плане завлечь его более чем на 2 минуты не реально
Пожаловаться
Анастасия
у меня старшая активная, но скромная… а младшая чуток менее активная, но бойкая… обе с характерами
Пожаловаться
Юлия Теребилова
Первый само спокойствие был, мы с мужем даже иногда удивлялись, есть ли малыш в доме. Второй оторва, любопышка.
Пожаловаться
Надя

Не то что бы один спокойный а другой активный. Правильней было бы сказать. Первый более спокойный, но не слишком послушный. Второй нервный, но всегда делает то, о чём его просят.

Пожаловаться
Ирина

дочки обе активные, лидеры, любят быть в центре, сынок да, полная противоположность, спокойный, ласковый, послушный

Пожаловаться
Вечно Молодая

Не знаю пока))

Пожаловаться
Наташа
Старшая дочка очень спокойная, усидчивая, скромная. Вторая — это что то. Разбойница, постоянно в движении (из за этого синяки и ссадины не сходят), общается с любыми детьми и взрослыми, настырная, временами наглеет.
Пожаловаться
Надежда Кан
старший пропеллер с детства а младщая  до 9мес была проктически спокойная даже плакала так тихо что слышно не было а щаааас  все с старшего копирует еще и свое добавит))
Пожаловаться
Елена
Оба очень активные
Пожаловаться
людмила
да, точно противоположны мои дети
Пожаловаться
Прыгуру
вторая спокойнее, но ненамного и еще за старшей все повторяет
Пожаловаться
ЕЛЕНА
старший дал жару, когда маленьким был… младший спокойный был, сейчас показывает характер)
Пожаловаться
Оля

если сравнивать дочек-то первая само спокойствие, а средняшка -электровеник.:))

ну.а если только малышей, то сын спокойнее:))