%Может кому то пригодиться....
Начну с того что 3-го ребенка мы как то не планировали… было у нас уже 2 парня – 11 и 4 лет… но вот как то все чаще я стала засматриваться на маленьких девочек… прям, дыхание перехватывало… тут еще золовка племяшку родила
Вообщем решились мы попробовать… но как бы так чтоб точно девочка??? Я естественно полезла в инет… все что можно скачала… все тесты, таблицы… все сопоставила… даже какую то бабульку, мне подруга нашла, которая считает как то… та если честно ничего нам не сказала… только вот так «Хочешь-будет...» многозначительно… Я человек образованный, я понимаю, что всякие приметы, типа розовые простыни и ружье под матрасом это фигня… до такого мы не дошли, но кое что все таки выдержали… например… высчитали по циклу, всего 2 дня до овуляции… надо успеть… потом неделю на воздержании, что мальчик-шустрик не опередил нашу девочку(этот метод расписан в мед.сайтах..)… еще нашла, что для зачатия девочки, женщина не должна испытывать оргазм… выполнила!
и еще много чего интересного
Вообщем, все это мы с мужем выполнили… ждем результата… еще задержки не было… я начала делать тесты… результата пока ноль… жду задержку
Вот она!!! один день… делаю тест!!! 2 полоски… еле заметная но есть!!! Но на тесте ведь не написано что девочка… Вообщем ждем… Первое узи конечно ничего не выявило… хотя доктор нам с юмором попался… обнадежил, говорит – точно могу сказать одно из двух… третьего не дано! Вот наконец 21 неделя...
Лежу не дышу… врач смотрит… все органы на месте… а про пол молчит, а мы и спросить боимся… И вот она говорит- «Ну что все у вашей принцессы хорошо… только у мамы тонус… а вот и тонус прошел...» Это я девочки выдохнула и тонус прошел… слезы текут… в горле пересохло… сказать ничего не могу… Муж спрашивает, точно-девочка? Врач – «Ну если это мальчик, то с очень большой патологией
… вот оно ваше кофейное зернышко...» и показывает писюльку нашей крохи… мы были просто в экстазе! С нами был 4-х летний сын… в этот момент, когда все прилипли к экрану… он тоже ринулся… и так разочарованно спросил -«Ну и что вы там увидели?» Вообщем, получилось!!! И все, что тут началось… розовое сумашествие… Я покупала все исключительно в розовых тонах и белых… Девочки, ну у кого 2 мальчика, меня поймет...
В час Х я родила свою кроху… Плакала как будто в первый раз рожала!!!
теперь у нас есть доченька, сестренка, внучка!!! Все счастливы!
с бабушкой на кристинах
вот такая сейчас наша принцесса

Какая прелесть!!! Поздравляю ВАС))))
И мы хотим доченьку, но как-то страшно решиться на третьего.Да и я мало работала.Может после 30 решусь ). А вы такие хорошенькие, счастливые!!!
Наконец, сказал, что увидеть ничего не может, только дырку в попе, и пятку. На что я ответила с возмущением, что мне нужно пол знать, потому что уже и родителям, и мужу, и коллегам, и наконец, дочкам, всем хотелось мальчика. В общем, поворачивалась я и на правый бок, и на левый, и на спине. Наконец увидели!!! Торчит, висит… У меня тоже слезы. Даже не поверила сразу. Думала, что невезучая. Будет три дочки. Оказывается, риск благородное дело. С третьего раза научились делать мальчика!
9 лет и 7 лет. Кто знает, чтобы точно мальчик был? Тоже никто не скажет. Ну рискнули. От мужа наслушалась, что я "девочковая", что он мальчиков делать не умеет, и т.д. это уже когда я была беременная. А потом тоже на первом УЗИ сказали, что пока не видно. Потом уже в 21 неделю пошла. Долго смотрел врач, но молчал.
А у нас с точностью наоборот. Я все сына хотела. Было уже две дочки,