Конкурс «Многомама с коляской». Итоги. 18 мая 2012 22:20 % Номинация: «Мама с коляской» 1 место Очаровательная Ирина со своим малышом Наши поздравления!!! 2 место Очаровательная Юлия со своей малышкой Наши поздравления!!! 3 место Очаровательная Марина со своей малышкой Наши поздравления!!! Все многомамочки, участвующие в конкурсе, прекрасны и достойны победы!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку IgoodMama Данилин-старший26 летДианусики20 летГосяка18 лет Москва Поздравляем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Андрей32 годаВиктор30 летВера22 годаАртемий18 летТаисия16 лет Щелково Поздравляем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька-пулемётчица Старшенькая20 летМладшенькая14 лет Москва я голосовала за Ирину))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Гринфельд Арина31 годАлексей30 летСавва14 лет Москва Спасибо тебе, Оля, что ты стараешься всех нас наполнить позитивными эмоциями! Кучу номинаций выдумываешь :-) И спасибо девочкам, за меня прогосовавшим. Победить приятно, как в детстве :-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Беляева Дмитрий34 годаВарвара13 летЛев15 летМихаил20 летТимофей26 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька-пулемётчица Старшенькая20 летМладшенькая14 лет Москва Ирин, я за Вас проголосовала, и не зная, что это Вы)))))) Предыдущая статьяКонкурс «Многомама с коляской». Итоги.Следующая статьяКонкурс «Многомама с коляской». Итоги.Актуальные постынедоношенный ребенок 6 месяцевгинеколог тюнтина
И спасибо девочкам, за меня прогосовавшим.
Победить приятно, как в детстве :-)