Конкурс «Многомама с коляской». Финал 18 мая 2012 18:01 % в конкурсе участвуют только многомамы на фото может быть она одна с коляской, а может и с детьми Номинация: «Осенне-весенняя прогулка» Финал 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mnogomama Анастасия27 летЕкатерина24 годаВиктория21 годЕлизавета13 лет Алматы мне 8 номер импонирует !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Вячеслав14 лет Уфа я за всех!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька-пулемётчица Старшенькая20 летМладшенькая14 лет Москва я снова за номер 3-очень доброе фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Счастливая Даниил23 годаАлисьен14 лет Екатеринбург № 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Аленушка20 летПолиночка16 летВерочка13 лет Стерлитамак точно Предыдущая статьяКонкурс «Ода многомаме»Следующая статьяКонкурс «Многомама с коляской». ФиналАктуальные постыкакое раскрытие при схватках через 5 минут40 недель болит живот