Конкурс «Ода многомаме»

%

В сообществе Многомама проводится

конкурс «Ода многомаме»,

на конкурс участники представили свои сочинения как восхваление многомаме.

Мы печатаем отдельным постом

каждое сочинение и просим вас,

если вам понравилось, прокомментировать его. По вашим комментариям определится победитель в конкурсе.

4 сочинение:

Меня зовут Катя, мне 11 лет и 4 месяца.
Все эти 9 трудный и в тоже время радостных для мамы месяцев.Она носила меня под своим добрым и заботливым сердечком.И вот настал тот долгожданный день 29 ЯНВАРЯ 2001 ГОД. У мамы начались схватки.И мама уже рожает меня! Я так схитрила не хотела выходить из этого уютного и тёплого животика, я начинаю вылазить ножками вперёд! Мама меня родила я кричу плачу и меня ложат к мамочке на грудь.Мама лежит и улыбается.
Уже прошло 11 лет и 4 месяца.Мамочка у меня очень красивая и добрая. Я очень люблю свою мамочку! Я помогаю маме забочусь о ней.Мы делимся секретками. Мама это моя самая самая лучшая подруга.Нас вообщем четверо.Мама живёт ради нашего счастья!
И слово мама произносится на всех языках мира с одинаковой нежностью.Я могу часами просто смотреть на неё, когда она спит.А как я счастлива когда она улыбается!!!!!!!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ ТАКИХ РАДОСТНЫЙ И ВЕСЁЛЫХ МОМЕНТОВ (ну только чтобы головкой выходили).
Спасибо за то что нашли время и прочитали моё сочинение!

Автор Катюша, дочка Татьяны

Ольга Беляева
36647
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Smolik
Пожаловаться
римма
молодец!