Конкурс «Многомама с коляской» 18 мая 2012 10:11 % в конкурсе участвуют только многомамы на фото может быть она одна с коляской, а может и с детьми Номинация: «Зимняя прогулка» 1 . 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серафима Алексей30 летИлья28 летНикита23 годаИван21 годСерафим19 лет Москва №2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Камилла19 летКсения17 летТимофей15 летМатвей7 летМатвей7 лет Муром №3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Игорь36 летРоман32 годаТатьяна28 летНаталья22 годаЕкатерина16 лет Москва Не всегда получается все вместе гулять.Старшие на учебе, а младшенькая с нами.вОТ ТАК И ПОЛУЧАЮТСЯ ФОТО МАМЫ С МАЛЫШОМ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Сынишка13 летСынулик4 годаСыночек2 годаДоченька12 недель Москва Ой, сколько у Вас детишек-то, дай Боже Вашей семье ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Гринфельд Арина32 годаАлексей30 летСавва14 лет Москва 3,6, 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маслова Надежда Никита17 летАнна14 лет Иваново 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆НеОдинокая★Петунья☆ Ренат13 летМаксим12 лет Видное Только на 1 я увидела МНОГОмаму… Поэтому №1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Беляева Дмитрий35 летВарвара13 летЛев15 летМихаил21 годТимофей26 лет Санкт-Петербург вы не внимательны, вверху написано, что они все многомамы, а на фото все дети не обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆НеОдинокая★Петунья☆ Ренат13 летМаксим12 лет Видное Я внимательна, и все я прочитала, я голосую за фото.. А зачем делать конкурс где мама только с коляской? Ведь интересней видеть действительно многомаму. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆НеОдинокая★Петунья☆ Ренат13 летМаксим12 лет Видное А еще странные вы фото набираете. девушка отправляет фото где стоят 3 мальчика и 2 коляски, только детей у нее стоит трое… А все будут думать что их 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Беляева Дмитрий35 летВарвара13 летЛев15 летМихаил21 годТимофей26 лет Санкт-Петербург Такой конкурс уже был, где мама с детьми Предыдущая статьяИногда что-то и выполняют по закону, хоть и с ограничениямиСледующая статьяКонкурс «Многомама с коляской»
А зачем делать конкурс где мама только с коляской? Ведь интересней видеть действительно многомаму.