Конкурс «Многомама в окружении своих детей» 13 мая 2012 18:19 % Участвуют многомамы в окружении своих детей (на фото могут быть не все дети) Тур 3 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Масик-Колбасик14 лет Москва Олеся, мой голос за ВАС! +8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Уфа Какая прелесть!Хочу как минимум 5 детей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Беляева Дмитрий35 летВарвара13 летЛев15 летМихаил21 годТимофей26 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька-пулемётчица Старшенькая20 летМладшенькая14 лет Москва смотрю на всех многодетных и умиляюсь))) хочется равняться на таких людей!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Старший-Сын30 летМладший-Сын24 годаЛапочка-Дочка14 летДоченька10 лет Красноярск 2,6,8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серафима Аделаида18 летГеоргий15 лет Белгород 6-такой позитив!!! Предыдущая статьяКонкурс «Многомама в окружении своих детей»Следующая статьяКонкурс «Многомама в окружении своих детей»Актуальные постыкак сделать букет с рафаеллодочка и сын стихи
Олеся, мой голос за ВАС!
+8
Какая прелесть!
Хочу как минимум 5 детей