%Да, да, да… вы не ошиблись. Моя мечта 3-е детей!!! Ведь это такое счастье!!! Начну с того что, я сама 3-й ребенок в семье, родной брат старше меня на 14 лет а сестра на 11. Мой муж 4-й ребенок в семье. Да и собственно моя мама тоже 2-ой ребенок из 4-х. Да может вы и скажете, что это тяжело, что надо быть уверенным что сможешь поднять всех детей на ноги. Но знаете, я вот когда забеременела своей красавицей, у нас не было с мужем ни квартиры. И только благодаря моей беременности мы поставили цели и добились их, сейчас у нас 2-ка в которой мы сделали хороший ремонт, при этом не брав кредита. Просто осознание того что у тебя будет ребенок дает какое-то вдохновение и все получается само собой. Я уверенна что мы с моим любимым сможем поднять всех 3-х на ноги. Просто, знаете когда я смотрю на своих родителей, то понимаю что счастливее их — нет никого на планете!!! Моя мама, выглядит замечательно в свои 58, ведь у нее есть свой секрет молодости. Это ее дети и ее внуки. видели бы вы какая она счастливая когда мы собираемся все вместе, когда она нянчит наших детишек. Ей больше ничего в жизни ну нужно, с каждым внуком они с папой становятся все моложе и моложе. Хотя тоже вначале им с папой было тяжело, он военный летчик она работала машинисткой в воинской части. да, были тяжелые времена, когда и квартиры не было, и ели мы только один ролтон на завтрак, обед и ужин. Но это все было мимолетным, все быстро прошло. Сейчас у мамы своя фирма, папа глава администрации района. И как они сами говорят, что все это только благодаря нам!!! а мы их очень любим и благодарны им, что нас 3-е. Ведь так приятно осозновать что ты не одна, что у тебя есть еще и братик и сестренка. А как приятно стать тетей в 12 лет))) И нянчить своего племянника, а потом второго, третьего. Как здорово ходить беременной и знать что твоя сестренка тоже беременна. Как здорово ехать к ней на выписку и знать что скоро и ты станешь мамой. В общем девочки, что бы мне кто не говорил, но я искренне надеюсь что бог даст мне еще 2-х детишек. А вот так выглядит моя семья, правда тут не хватает еще двух принцесс, дочки моей сестры и моей)))
Я хочу быть многомамой!!!
Комментарии
Предыдущая статья
МНОГОМАМКА))))
Следующая статья
счастье в кубе)))
А фон на фотке фотошоп?