вот и мои «5 копеек» в истории многомам ))) (очень много получилось, спасибо всем кто дочитает))

%Я как-то всегда хотела троих детей, но жизнь все же преподнесла мне сюрприз ))) Я планировала двоих погодок (почти получилось)), а третьего хотела родить ближе к 40 — для себя, как многие говорят, в идеале девочку, что бы можно было баловать ее ))). Но все вышло совсем по другому.

Первый (Максимка) у нас с мужем не получался около 4х лет, сколько было отрицательных тестов, истерик, врачей даже вспоминать не хочу… И вот мне надоело, просто в один момент я шла по улице и решила, что ВСЕ ХВАТИТ — буду жить как живется, для себя любимой. Если бог даст ребеночка — отлично, не получится до 30 — усыновим. До этого куча народу мне говорили — главное не дмать об этом и все получится. НО КАК НЕ ДУМАТЬ??? и вот когда я выбросила все тесты и приготовилась наслаждаться жизнью мне стало плохо, я еще прикалывалась — месяц назад выпила бокал вина до сих пор похмелье. Народ вокруг стал поговаривать, что это не спроста — сделала тест — одна полоска. Я другого уже и не ожидала. Прошел еще месяц… месячных нет, мне все хуже..-5 кг веса. Пошла к врачу ПЛАТНО меня посмотрели на кресле выписали кучу таблеток, подтвердили что беременности нет и отправили на УЗИ посмотреть где же мои месячные. Как хорошо, что я решила пить таблетки с Пн. Потому что в Вс на УЗИ мне сообщили — сердце бъется я шоке, лежу реву. А мне рассказывают — ручки, ножки и прочее — беременность 8 недель. отслойка… В общем очень трудно мне дался первый сыночек, токсикоз, больницы, реанимация (сыну сразу после экстренных родов) Сейчас моему первенцу почти 6 лет, мой помощник, шахматист и вообще умничка

Так как хотела сразу второго, то не предохранялись — НИЧЕГО! когда Максимке было примерно 1,5 года сильно поругались с мужем уже почти развелись. И решили дать друг-другу последний шанс ))) не зря. именно тогда я узнала что беременна. Это было просто чудесно, в этот раз я поняла, что беременность это супер, я всю беременность просто летала. но и тут не обошлось без сюрпризов приехав на УЗИ в 12 недель мы узнали, что Женечке уже 17 неделек и это мальчик . Оказывается когда мы стали ругаться я уже была беременна. Женечке сейчас 3 с половиной — это самый любвеобильный мальчик на свете ))) таких ласковых даже девочек мало.

На этом планировался перерыв лет на 10))) но в какой-то момент я стала чувствовать что мне просто не хватает воздуха, я прям задыхалась. И тут Максим мне говорит — мам, я знаю почему тебе плохо! Я говорю — и почему? а он — у тебя лялька в животике!до месячных было еще 5 дней. звоню мужу — рассказала, похохотали, но тест он все же привез. Представляете какие у нас были лица когда мы увидели там // ??? Муж сказал, что поддержит меня не зависимо от того что я решу, мама отнеслась спокойно, а свекровь предложила сделать аборт и родить попозже. Я решила рожать, на доводы свекрови, что ребенок сейчас «лишний» ответила только одно, раз лишний давайте Максима или Женю отдадим! для меня нет ни какой разницы между рожденным ребенком и тем что еще в животике. Пошла на УЗИ сказали отслойка более 50% — выскабливание, или ждите — само выйдет, можете конечно на сохранение, но шансов почти нет. Лечь в больницу на сохранение я не могла, дома 2е маленьких детей, поэтому купила таблеточки и продолжала жить обычной жизнью (работала в парикмахерской) На выскабливание я не согласилась — решила что природе (или богу уж не знаю) виднее остаться ему или нет. Данька очень хотел жить, и совершенно не собирался «сам выходить» чему я очень рада. Родился Даня на 42й неделе, видимо ему очень хорошо у мамы было))) и теперь у нас есть очаровашка-улыбашка от которого все безума

Вот так я запланировано, но все же нежданно стала многомамой

фотку сразу забыла вот мои сыночки

вот и мои «5 копеек» в истории многомам ))) (очень много получилось, спасибо всем кто дочитает))

Татьяна
9381277
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Толстоухова
Я просто в восхищении, здоровья вам
Пожаловаться
наталья быкова
молодец, какая! женщина для того и создана чтобы носить в себе детей. и на все мнения что ребенок лишний, что с ним что-то не так, самый правильный ответ — он мой и нужен мне таким, какой он есть! у меня с третьей дочкой ситуация была крайне тяжелая, после простейшего ОРВИ поставили диагноз — неимунная водянка плода, по сути смертельный приговор. я отказалась отправляться на прерывание, дали 3 дня на раздумья, сказали — все равно погоды не сделают. предсказывали: внутриутробную гибель, гибель при родах, глубокую недоношенность, инвалидность. но ребенок — то живой, почему я должна добровольно его убивать? легла в больницу — НИИ ОММ г.Екатеринбурга, благо новейшие технологии предполагают высокотехнологичное лечение плода, сделали нам три внутриутробных операции, потом на сохранении 4 раза лежала и родилось чудо — Василиска, на 39 неделе, 3620, 51 см, правда рожать самой не дали, врачи в курином обмороке от наших диагнозов, только КС, на роды вызвали реанимационную бригаду, а вот фиг им! здоровая хорошая девочка, из всех последствий — небольшая проблема с левой почкой. это материнская любовь и вера, только моя упертость и спасла мою лисичку, и, конечно, замечательные врачи. так что надежду нельзя терять никогда! удачи всем!
Пожаловаться
Наталия
Господи! Какие хорошенькие!
Пожаловаться
римма
замечательные мальчики!!! а младший богатырь для 3 мес. СЧАСТЬЯ! БЛАГОПОЛУЧИЯ! ВАШЕЙ СЕМЬЕ! НУ И ПОПОЗЖЕ ДОЧЕНЬКУ!!!
Пожаловаться
Ольга
Пожелания
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое, Вам тоже здоровья и мира в семье 
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия Салехова
Прослезилась… Тоже убедилась если ребенку суждено родиться, то так оно и будет.
Пожаловаться
Юлия Салехова
Фотка супер
Пожаловаться
Мамуля
Пожаловаться
Ольга Беляева
Какая у детей все таки интуиция!!!
Таня, я с большим удовольствием прочитала твой рассказ!!! Трудности, переживания, а главное огромное счастье материнства!!! Здоровья и семейного благополучия твоей прекрасной большой семье!!!
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
умница)) такие детки клевые)
Пожаловаться
ЖенаВождя
Настоящая мама! А мальчишки чудо… Такие светлые лица! Я вам доченьку желаю. Лет через 8 ;)
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
очень чудесный рассказ!!! а Ваши мальчишки такие чудесные!!! Просто супер!!!
Пожаловаться
Екатерина
отлично, Танька, пишешь, аж дух захватывает, молодец!))
счастья твоей семье!
Пожаловаться
˜”*°•.♡Иринка♡.•°*”˜
Здорово написала, прям дух захватывает))))
Пожаловаться
♥♥♥NE•▲•ANGEL♥♥♥
Пожаловаться
Наташа Воронова
Каждая история многомамы берет меня за душу...
Счастья вам семейного и здоровья вам, мужу и мальчишкам; они у вас как под копирочку… по крайней мере на фото — очень похожи!!!
Пожаловаться
Татьяна
все похожи и все на папу )))) Вашей семье тоже процветания и здоровья)))
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
Точно, Наташа))) Читаю рассказы многомам и наслаждаюсь!!!
Пожаловаться
Наташа Воронова
Спасибо!
Показать ещё
Актуальные посты
травница в шабрах
телефон родового отделения в вологде