%Я недавно на сайте, пока только читала. И вот, просматривая популярные записи увидела такой комментарий к рассказу одной из многомам о себе.
Цитирую дословно:
"… а есть и те кто пытается сделать вид благополучия. Они живут в каком то бирске, я могу только представить что там за деревня. в целом людям там явно нечем заняться, обычно в таких городках и рожают много, чтобы и по хозяйству помощь была. Но для детей это ли счсастье родиться в такой семье? Они привыкшие, это да. Но счастье ли это? Нет. Они просто ничего другого не видели"
Поражает такое отношение к многодетным мамам, и тем кто живет не в Москве (писала Москвичка Анна)
Конечно, не согласна с комментарием насчет регионов и многодетных семей там. Но высказывания насчет москвичей поражают еще больше. Что за тема насчет «пафоса москвичей»? Самое смешное, что именно приезжие в Москву выражают такие мнения, а москвичи вообще на тему регионов обычно ничего не говорят, т.к. регионов особо и не видели. У нас на работе из 50 человек было от силы штук 5 москвичей, все остальные либо учились в институтах Москвы, либо приехали работать.