Поражает отношение

%Я недавно на сайте, пока только читала. И вот, просматривая популярные записи увидела такой комментарий к рассказу одной из многомам о себе.
Цитирую дословно:
"… а есть и те кто пытается сделать вид  благополучия. Они живут в каком то бирске, я могу только представить что там за деревня. в целом людям там явно нечем заняться, обычно в таких городках и рожают много, чтобы и по хозяйству помощь была. Но для детей это ли счсастье родиться в такой семье? Они привыкшие, это да. Но счастье ли это? Нет. Они просто ничего другого не видели"

Поражает такое отношение к многодетным мамам, и тем кто живет не в Москве (писала Москвичка Анна)

Сударыня
021865
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Воронова
Мы как раз с Аней этой и дискутировали, отправила ей ссылку на этот пост, пусть увидит какая она «звезда»
Пожаловаться
ирина
мой муж и дети коренные москвичи, но мы уехали из Москвы как только родился первый ребенок, в  частном доме намного легче ростить детей, гулять и пр. Я не люблю большие города. суеты много, счастье-это когда мир и взаимопонимание в семье, когда все здоровы, а не то, где ты живешь и чем занимаешься, у каждого свой путь. и нельзя все ровнять под одну гребенку…
Пожаловаться
Сударыня
согласна с вами
Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
да уж))туго с мозгами там… я сама москвичка, появилась возможность уехала в деревню жить… уже 12 лет живу в деревне… и довольна!
Пожаловаться
Angela
Не важно, где ты живёшь и где родился, можно быть серой мышью с ограниченным умом и мышлением в огромном городе, а можно быть и роскошным павлином в маленьком городишке-главное, чтоб тебя окружала крепкая и счастливая семья! Не важно сколько детей, не важно один или много-главное, чтоб они выросли достойными людьми и были полезными своему обществу.Есть разные семьи и для одних и одного ребёнка много, а для других мало и десяти, судить не нам… У Ольги счастливая и дружная семья, многим стоит у неё поучиться!
Пожаловаться
Сударыня
Как все правильно сказано
Пожаловаться
МИЛА
Видимо она думает что только в москве жизнь а все остальные так пописять вышли из того анекдота, они там гари нанюхались вот и пишут всякую гадость в наших то краях самая то жизнь настоящая природа! они просто твари зажралися там   сидят жрут то что на наших землях растёт и пасётся да!!! А ещё людей обсуждают.
Пожаловаться
Валентина
обычно у приезжих в москву такое мышление.
Пожаловаться
Марина
Я поражена, глупо так однобоко думать.
Пожаловаться
Эля

Конечно, не согласна с комментарием насчет регионов и многодетных семей там. Но высказывания насчет москвичей поражают еще больше. Что за тема насчет «пафоса москвичей»? Самое смешное, что именно приезжие в Москву выражают такие мнения, а москвичи вообще на тему регионов обычно ничего не говорят, т.к. регионов особо и не видели. У нас на работе из 50 человек было от силы штук 5 москвичей, все остальные либо учились в институтах Москвы, либо приехали работать.

Пожаловаться
Nataly
Не обращайте внимания. Понты дешёвые, везде такие есть, не только в Москве. Детей рожают для любви и счастья те, у кого большое сердце и огромное терпение и великое трудолюбие. И дети из таких семей зачастую счастливее. Просто счастливы они не тряпками, а человеческими отношениями.
Пожаловаться
ХочуТроих
да дура тупая
Пожаловаться
Лариса
я тоже не за количество а за эффективность.
Пожаловаться
Юлия
Ограниченность мышления к сожалению частое явление сегодня. Но это не самое страшное, вы здесь и не такое увидите)
Пожаловаться
Стюра
глупость такая)
Пожаловаться
Ваниль
Ну значит у москвички Анны нет мозгов)) если она считает, что счастье родиться в Москве)) хе хе
Пожаловаться
Ваниль
воон какое счастье, когда москвичей не за что оскорбляют, Таля не все такие уж поверьте) не удивлюсь, если эта самая Анна и приехала из деревни какой!
Пожаловаться
Nataly
А я не уверена, что она родилась в Москве. Сама, наверное, из какого-нибудь Мухосранска приехала и строит из себя «крутую» москвичку. Я жила в Москве, там много прекрасных людей.
Пожаловаться
Ваниль
Наталя, так и есть
Пожаловаться
ЛюлЁк
мда… нет слов… ну узкое понимание у человека… не обращай внимания!!! идиотки всегда найдутся... 
Показать ещё