Девочки, подскажите, когда нужно подавать заявление на компенсацию 5000 руб на школьную форму? Уже можно или только после 1 сентября?
Девочки, подскажите, когда нужно подавать заявление на компенсацию 5000 руб на школьную форму? Уже можно или только после 1 сентября?
в этом году у нас из документов надо было справка из школы, св-ва о рождении учеников, паспотр, св-во многодетной матери, снилс и номер счета, никаких чеков и прочей дребедени, как в прошлых годах. оформляла в начале августа, в конце уже получила. только у нас в Подмосковье вроде три платят
Какие доки нужны? Я не делала ещё так
Свидетельства о рождении, паспорт, удостоверение многодетной, справку со школы. Что ещё уже не помню. Где-то в январе этого года оформляла все пособия для многодетных. И это в том числе. Оформляла через портал госуслуг. Мне пришёл ответ с каким-то замечанием, а потом спустя месяца 2 пришли пособия. Мне помнится, что вроде в мфц говорили каждый год подавать. Но я могла и перепутать. Информации было много
Я уже подала в МФЦ.
Мы один раз подали, теперь каждый год в мае перечисляют
еще по моему нужно удостоверение многодетной семьи
Мы уже подали. Если не 1 класс, можно хоть в июне. И у нас компенсация 2 тыс.
В Москве — один раз подаешь, а дальше автоматом начисляют без всяких справок. В МО (там тоже жили) — с сентября (купили форму с чеками, взяли справку из школы),после 4 го в этом году если не ошибаюсь.
Мы в Москве прописаны. Там и пособия все оформляли. Просто мне что-то кажется, что в мфц мне говорили каждый год оформлять надо
не-а, один раз оформили и все. причем выплачивают они по срокам оформления. нам вот в мае приходят.
Оо послушаю
Куда и как
На портале гос услуг оформляется заявление на каждого обучающегося ребёнка.
Спасибо
Меня тоже это интерисует