Компенсации многодетным

Девочки, подскажите, когда нужно подавать заявление на компенсацию 5000 руб на школьную форму? Уже можно или только после 1 сентября?

Анастасия
015532
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

в этом году у нас из документов надо было справка из школы, св-ва о рождении учеников, паспотр, св-во многодетной матери, снилс и номер счета, никаких чеков и прочей дребедени, как в прошлых годах. оформляла в начале августа, в конце уже получила. только у нас в Подмосковье вроде три платят

Пожаловаться
Алевтина

Какие доки нужны? Я не делала ещё так

Пожаловаться
Анастасия
Алевтина 

Свидетельства о рождении, паспорт, удостоверение многодетной, справку со школы. Что ещё уже не помню. Где-то в январе этого года оформляла все пособия для многодетных. И это в том числе. Оформляла через портал госуслуг. Мне пришёл ответ с каким-то замечанием, а потом спустя месяца 2 пришли пособия. Мне помнится, что вроде в мфц говорили каждый год подавать. Но я могла и перепутать. Информации было много

Пожаловаться
Наталья

Я уже подала в МФЦ.

Пожаловаться
Амели

Мы один раз подали, теперь каждый год в мае перечисляют

Пожаловаться
Наталья Григоровская

еще по моему нужно удостоверение многодетной семьи

Пожаловаться
Катя Агафонова

Мы уже подали. Если не 1 класс, можно хоть в июне. И у нас компенсация 2 тыс.

Пожаловаться
мария

В Москве — один раз подаешь, а дальше автоматом начисляют без всяких справок. В МО (там тоже жили) — с сентября (купили форму с чеками, взяли справку из школы),после 4 го в этом году если не ошибаюсь.

Пожаловаться
Анастасия
мария 

Мы в Москве прописаны. Там и пособия все оформляли. Просто мне что-то кажется, что в мфц мне говорили каждый год оформлять надо

Пожаловаться
мария
Анастасия 

не-а, один раз оформили и все. причем выплачивают они по срокам оформления. нам вот в мае приходят.

Пожаловаться
Таша

Оо послушаю

Пожаловаться
Нина

Куда и как

Пожаловаться
Анастасия
Нина 

На портале гос услуг оформляется заявление на каждого обучающегося ребёнка.

Пожаловаться
Нина
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
Нина

Меня тоже это интерисует