Двойни.

Девчонки, у кого двойни. Скажите, было ли у вас так, что один прям всегда хорошо шевелиться, а второй более пассивный, редко? Вчера была у врача ( к сожалению, не у своего, моя в отпуске, жду Ее с нетерпением), ему особо ничего не нужно, молчал постоянно, даже на вопросы отвечал скудно. Но сердечки вроде послушал, но у маленького долго слушал… надеюсь, это из-за плаценты, она по передней стенке… но молчал потом, ничего не сказал… а Так вот бывает как перевернётся малыш поменьше, но мне кажется, шевелений очень очень мало, а иногда вообще не могу понять кто из двоих пнул((((

Анна
113384
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Так и было. Один активно шевелился, второй редко. Родились, все ок-особых различий в плане активности не наблюдаю

Пожаловаться
Анна
Ольга 

А я уже потешала себя, что один будет поспокойней?)))

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Ха, я тоже на это надеялась? Ну они оба не буйные у меня, есть с чем сравнить?

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Оххх… вот я тоже в предвкушении… дочка сорви голова))) думаю с ума сойду с пацанами)

Пожаловаться
Ирина

У меня так и было постоянно.И вертлявый малыш первый родился, второму и там хорошо было (пузырь прокалывали).Но лишний раз на узи не мешает сходить

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Спасибо))

Пожаловаться
Леночка

по разному… НО один парень в пузе жил… очень активно

Пожаловаться
Tatuana

Один (который сверху был ) все время спал и был спокойный всегда за него переживала, таким и остается спокойным ребенком, а вот нижний это то просто караул, и сейчас в 11 лет ничего не поменялось. Я покупала доплер и дома сама проверяла сердечки ( особенно у спокойного)

Пожаловаться
Анна
Tatuana 

Тоже думаю про доплер) спасибо))

Пожаловаться
Tashika

Было
Левому верхнему мало места было
И родился кривенький от этого
Но массажем и гимнастикой вроде выправили

Пожаловаться
Анна
Tashika 

Значит пойду на УЗИ смотреть на них)) может мало места действительно… на УЗИ прошлом сильно на экране шевелился, очень активный был, но при этом не было толчков)

Пожаловаться
Оксана

тут из-за одного с ума сходишь, а тут вдвойне))))

Пожаловаться
Анна
Оксана 

Вот-вот ((( я так привыкла к ним двоим, так сильно за них переживаю)))