Девчонки, у кого двойни. Скажите, было ли у вас так, что один прям всегда хорошо шевелиться, а второй более пассивный, редко? Вчера была у врача ( к сожалению, не у своего, моя в отпуске, жду Ее с нетерпением), ему особо ничего не нужно, молчал постоянно, даже на вопросы отвечал скудно. Но сердечки вроде послушал, но у маленького долго слушал… надеюсь, это из-за плаценты, она по передней стенке… но молчал потом, ничего не сказал… а Так вот бывает как перевернётся малыш поменьше, но мне кажется, шевелений очень очень мало, а иногда вообще не могу понять кто из двоих пнул((((
Двойни.
Комментарии
Актуальные посты
Так и было. Один активно шевелился, второй редко. Родились, все ок-особых различий в плане активности не наблюдаю
А я уже потешала себя, что один будет поспокойней?)))
Ха, я тоже на это надеялась? Ну они оба не буйные у меня, есть с чем сравнить?
Оххх… вот я тоже в предвкушении… дочка сорви голова))) думаю с ума сойду с пацанами)
У меня так и было постоянно.И вертлявый малыш первый родился, второму и там хорошо было (пузырь прокалывали).Но лишний раз на узи не мешает сходить
Спасибо))
по разному… НО один парень в пузе жил… очень активно
Один (который сверху был ) все время спал и был спокойный всегда за него переживала, таким и остается спокойным ребенком, а вот нижний это то просто караул, и сейчас в 11 лет ничего не поменялось. Я покупала доплер и дома сама проверяла сердечки ( особенно у спокойного)
Тоже думаю про доплер) спасибо))
Было
Левому верхнему мало места было
И родился кривенький от этого
Но массажем и гимнастикой вроде выправили
Значит пойду на УЗИ смотреть на них)) может мало места действительно… на УЗИ прошлом сильно на экране шевелился, очень активный был, но при этом не было толчков)
тут из-за одного с ума сходишь, а тут вдвойне))))
Вот-вот ((( я так привыкла к ним двоим, так сильно за них переживаю)))