Поставили такой диагноз на УЗИ. После третьих родов (через год)поставили такой диагнозМожет у кого было, что делали, как лечили? что назначали?
Варикозное расширение вен малого таза
Комментарии
Актуальные посты
Поставили такой диагноз на УЗИ. После третьих родов (через год)поставили такой диагнозМожет у кого было, что делали, как лечили? что назначали?
послушаю, поставили такой же диагноз, но после этого я дочу младшую родила
Мне после первых постоянно ставили по УЗИ. Причём первый раз я о нём услышала именно во время родов, врач сказал что вена огромная и из-за этого сделали эпизио. Во время второй беременности никто и слова не сказал, в родах даже эпизио не делали (хотя думала будут делать), дочь 4300г и ни одного разрыва. Куда спрашивается всё делось и было ли оно вообще? ?
мне гинеколог сказала, что это не лечится
можно детралекс или флебодию попить, но прям вылечить не получится — так вены поддержать
Мне вот тоже назначили детралекс
После вторых родов появился. никак не лечили. В третью беременность вылез в промежности. Ну и периодически болит.
Ещё лет десять назад сказали после узи(до родов), никак не лечится, мол физиология у вас такая, что вы хотели?)никак не проявляется
Тоже после родов поставили… если не беспокоит то вроде не надо лечить
Увидели небольшой милматозеый узел, но в диагноз не записали почему то, чувствую небольшую тяжесть внизу живота, вот думаю с чем связано или с миомой или с варикозном...
Сходите к флебологу если переживаете
Та оно то не сильно беспокоит, а то к ним же пойдёшь найдут кучу всего)
А что тогда помогло? Или пустили на самотёк?