У меня три дочки уж очень хочется ещё родить сыночка. Кто-нибудь планировал пол ребёнка? Какими методами? и верите ли вы что пол можно запланировать?
У меня три дочки уж очень хочется ещё родить сыночка. Кто-нибудь планировал пол ребёнка? Какими методами? и верите ли вы что пол можно запланировать?
Я планировала методом овуляции мальчика. Ловила тестами, наблюдала за ощущениями, сверялась с Узи. И получилось!
Почитайте про метод Будянского
Нет нельзя. Все методы чистое совпадение и то если повезёт. Проверила на себе.
Нельзя высчитать, все таблицы полная фигня!!! В день о мы сына своего зачали, но и третью дочку тоже в о, поэтому этот метод тоже не даёт 100% гарантии.
Можно попробовать запланировать. И у вас хороший шанс, т.к. родили недавно. У вас после родов начались уже М? Хотите, напишите мне в личку, я скажу какие данные нужны.
Не верю, совсем. Таблицы — бред, как кидание монетки в воздух, шанс, что не соврут 50/50. Я не видела еще не одной таблицы, где по моим детям все было бы верно. По овуляции — мой третий сын должен был родится дочкой. Высчитывала, следила, ловила, за 5 дней до О. — все равно мальчик.
Знала бы как 100%запланировать пол, давно бы за девочкой сходила((
Мальчика нужно точно в овуляцию делать, а до ни-ни
Фигня все это !
по овуляции планируют. но там точно все надо знать и соблюдать. в инете есть видео
Мне кажется можно высчитать, спросите у Гини.
По этой таблице планировали
У меня не сходится таблица с результатом ??
По этой таблице высчитывают пол а не планируют))) и по этой таблице у нас должна быть девочка, но увы
Не с одним не совпало ((
Нельзя никак запланировать. Вы никак не узнаете и не запланируете, какой смермотозоид первый добежит
У меня дочка первая, и вторую хотела дочку " уж очень" вышел мальчик, это нельзя заплонировать разве только если Эко.
Эко не делают так, запрещено.
Ну почему же, если удалить обе трубы то ещё как делают)
Я про пол. Просто эко, конечно, делают)) Заказать пол нельзя, запрещено
Может в Москве так? Она ведь с Казахстана) там за деньги все можно)
Ну в России точно нельзя, как и в большинстве стран. Лично по Казахстан не знаю)
а как поэко пол планируют? видно какой сперматозоид X, а какой Y (типа под микроскопом что ли)?
В кипре делают и в Алмате тоже
Возможно. Я написала, что в России запрещено
В Литве тоже и Турции запрещено пол выбирать определённый