Здравствуйте! Интересует такой вопрос. Дают ли сейчас путёвки детям старше 7 лет из многодетной семьи на юг? Может быть кто-то обращался в этом году?! Какая стоимость, куда дают? Ещё сама не звонила в администрацию, но в МФЦ сказали, что они принимают документы, но куда, когда и сколько стоит, они не знают...
Мои ездили в ставропольский край, лечебница. Старшим понравилось. Были месяц, оплатили 7 тыс.за каждого.
для всех
Проезд в пригородных поездах с 29-ого апреля по 31-ое октября, скидка 90%(нужны св-во о рожд.детей, кто едет старше 7 лет св-во многодет. и паспорт) это при поездке в кассу показывать. Для детей старше 7 лет бесплатный проездной, даже если он ходит в сад. Ещё (я не посмотрела, вы с Питера же?) очень много игровых комнат для детей, типа «Хлоп-топ» «Джоки-Джой» где вход на буднях бесплатный.
как бесплатный вход на буднях в игровых?! ща удивили, честно, я вроде обо всех льготах, пособиях и т.п. знаю, а про это впервые узнаю. У нас как раз Joki Joya рядом
а как вы узнали про это? на сайте у них ни слова об этом, написано только про грудничков и детей-инвалидов
изначально тут и узнала) но где-то и на сайте видела
Я слышала только про лагерь
Это для многодетных абсолютно бесплатный летний лагерь?
СпасиБо!