Нужно очень срочно. Мы с мужем ждем третьего малыша, т.е буду многодетной мамочкой. вот в чем к вам вопросик. Есть тут многодетные кто не работает а у мужа есть своя фирма/он директор. Вам выплачивают все пособия которые положены? До полутора и до трех лет, возврат 30% комунальных платежей? ОООчень надо пожалуйста ответьте!!!!!
Уважаемые многомамочки! Вопрос к вам!
Комментарии
Актуальные посты
жилищные субсидии, пособие до 1,5 лет и едв при рождении мне оформили, еще одно пособие будем оформлять на работе мужа (там 16 т р вроде)
до 3 у нас вроде только малоимущим выплачивается..
Нет всем многодетным. У нас не просят справки.
значит пойду к ним еще раз
Сегодня отстояла очередь за пособиями. Я ИП, у мужа своя фирма (недавно открыл), так вот мне весь мозг вынесли что мы не малоимущие, хотя полный пакет документов предоставила. Аж плакать хочется — ипотеку не дают, т к платежеспособность нулевая, а малоимущими не признают..
я стояла за всеми, но они уперлись в мою декларацию и оформила только
жилищные субсидии, пособие до 1,5 лет и едв при рождении мне оформили, еще одно пособие будем оформлять на работе мужа (там 16 т р вроде)
ип выплачивают единовременное через фсс. ежемесячное пособие я получают от соц.защиты как не работающая. все остальное да, только вот оформить надо. но есть некоторые льготы которые предусмотрены для малообеспеченных многодетных, но это не во всех регионах.
Нам всё выплачивают
до 1,5 лет по закону положено и не зависит от максимума дохода, также как и пособие многодетной семье и льгота по коммуналке — они выплачиваются на основе документа о статусе семьи как многодетной и св-в о рождении (это основные документы). а пособие до 3-х лет в регионах отличается может — у нас это пособие только на третьего ребенка и при доходах ниже прожиточного уровня семьи