Уважаемые многомамочки! Вопрос к вам!

Нужно очень срочно. Мы с мужем ждем третьего малыша, т.е буду многодетной мамочкой. вот в чем к вам вопросик. Есть тут многодетные кто не работает а у мужа есть своя фирма/он директор. Вам выплачивают все пособия которые положены? До полутора и до трех лет, возврат 30% комунальных платежей? ОООчень надо пожалуйста ответьте!!!!!Уважаемые многомамочки! Вопрос к вам!

Танюша
220535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksnov

жилищные субсидии, пособие до 1,5 лет и едв при рождении мне оформили, еще одно пособие будем оформлять на работе мужа (там 16 т р вроде)

Пожаловаться
Танюша
Ksnov 
А как многодетной до трёх лет должны ещё выплачивать. Т.е до полутора+ плюс до трёх?
Пожаловаться
Ksnov
Танюша 

до 3 у нас вроде только малоимущим выплачивается..

Пожаловаться
Танюша
Ksnov 
Ну вообще до трёх положено всем как многодетным а не как малоимущим
Пожаловаться
Татьяна
Ksnov 

Нет всем многодетным. У нас не просят справки.

Пожаловаться
Ksnov
Татьяна 

значит пойду к ним еще раз

Пожаловаться
Ksnov

Сегодня отстояла очередь за пособиями. Я ИП, у мужа своя фирма (недавно открыл), так вот мне весь мозг вынесли что мы не малоимущие, хотя полный пакет документов предоставила. Аж плакать хочется — ипотеку не дают, т к платежеспособность нулевая, а малоимущими не признают..

Пожаловаться
Татьяна
Ksnov 
А за какими льготами стояли? Просто я оформила все, ни каких справок о зп не требовали.
Пожаловаться
Ksnov
Татьяна 

я стояла за всеми, но они уперлись в мою декларацию и оформила только
жилищные субсидии, пособие до 1,5 лет и едв при рождении мне оформили, еще одно пособие будем оформлять на работе мужа (там 16 т р вроде)

Пожаловаться
C4H10FO2P

ип выплачивают единовременное через фсс. ежемесячное пособие я получают от соц.защиты как не работающая. все остальное да, только вот оформить надо. но есть некоторые льготы которые предусмотрены для малообеспеченных многодетных, но это не во всех регионах.

Пожаловаться
Танюша
C4H10FO2P 
спасибо!
Пожаловаться
Наталья

Нам всё выплачивают

Пожаловаться
Танюша
Наталья 
спасибо!
Пожаловаться
Анна

до 1,5 лет по закону положено и не зависит от максимума дохода, также как и пособие многодетной семье и льгота по коммуналке — они выплачиваются на основе документа о статусе семьи как многодетной и св-в о рождении (это основные документы). а пособие до 3-х лет в регионах отличается может — у нас это пособие только на третьего ребенка и при доходах ниже прожиточного уровня семьи

Пожаловаться
Танюша
Анна 
спасибо большое!
Пожаловаться
C4H10FO2P
Анна 
у нас тоже так.
Пожаловаться
ЧучелоМяучило
Мы как оформим квартиру на себя тоже сделаем субсидию по коммуналке) а в остальном не подскажу, я оф оформлена, хоть и шестой год в декрете)
Пожаловаться
Танюша
ЧучелоМяучило 
спасибо.
Пожаловаться
Светлана
да выплачивают
Пожаловаться
Танюша
Светлана 
т.е никаких проблем с этим не возникнет? я иду и оформляю все да?