А если первые и вторые роды, воды отошли, а схваток не было, вызывали-лежала под капельницей все роды, то третьи роды наверно такие же будут? Кто сталкивался?
Я думаю, что и третьи такие же будут, охото родить нормально, но может в третий раз повезет))Я почему то думаю, что раньше пдр рожу, с двумя детьми активная жизнь)
я тоже, скорее, больше к тому склоняюсь, что также будет. Организм то один) Я с дочкой думала не дохожу, в итоге 10 дней переходила)) Сейчас уже загадывать не хочу))
Неет))) у меня так было два раза — воды отошли дома, схваток нет — стимуляция. А третьи роды начались со схваток. При том естественные схватки не такие болезненные как окситоциновые, по итогу я чуть не проморгала, после приезда в роддом родила через 40 минут. Родила в 41нед1день.
в 39 недель 3 дня, пару дней до ПКС не дотянула
Первого и второго на 41 неделе, третьего в 38,5 нед.
38 недель.
40 недель.
А если первые и вторые роды, воды отошли, а схваток не было, вызывали-лежала под капельницей все роды, то третьи роды наверно такие же будут? Кто сталкивался?
Я думаю, что и третьи такие же будут, охото родить нормально, но может в третий раз повезет))Я почему то думаю, что раньше пдр рожу, с двумя детьми активная жизнь)
Вы в меня прям надежду вселили))
знакомая третьего перенашивала, про первых не знаю
На 38-ой
Первую дочь переходила неделю, вторую 6 дней, третью в день ПДР