Вопрос

Я, конечно же, понимаю, что все индивидуально. НО!)) Интересно все же. Девочки, на каком сроке вы родили своих третьих малышей? Спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Леся
019474
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Первую в 35 недель, вторую ровно в пдр обо раза воды отошли… а сейчас не знаю даже пока сидим пдр 2 мая.
Пожаловаться
Леся
Екатерина 
Легких родов вам!
Пожаловаться
Екатерина
Леся 
Спасибо
Пожаловаться
Olenka
В 41 неделю
Пожаловаться
Мила

в 39 недель 3 дня, пару дней до ПКС не дотянула

Пожаловаться
Люся

Первого и второго на 41 неделе, третьего в 38,5 нед.

Пожаловаться
Natali
Первую в 40 недель, вторую в 39, третью в 38!
Пожаловаться
Марина
в 40 недель ровно
Пожаловаться
Катя Агафонова

38 недель.

Пожаловаться
мария

40 недель.

Пожаловаться
Мурка

А если первые и вторые роды, воды отошли, а схваток не было, вызывали-лежала под капельницей все роды, то третьи роды наверно такие же будут? Кто сталкивался?

Пожаловаться
Леся
Мурка 
не могу сказать, но у меня тоже 1 и 2 роды очень похожи, в 3 раз не знаю как будет))
Пожаловаться
Мурка
Леся 

Я думаю, что и третьи такие же будут, охото родить нормально, но может в третий раз повезет))Я почему то думаю, что раньше пдр рожу, с двумя детьми активная жизнь)

Пожаловаться
Леся
Мурка 
я тоже, скорее, больше к тому склоняюсь, что также будет. Организм то один) Я с дочкой думала не дохожу, в итоге 10 дней переходила)) Сейчас уже загадывать не хочу))
Пожаловаться
Екатерина
Мурка 
Неет))) у меня так было два раза — воды отошли дома, схваток нет — стимуляция. А третьи роды начались со схваток. При том естественные схватки не такие болезненные как окситоциновые, по итогу я чуть не проморгала, после приезда в роддом родила через 40 минут. Родила в 41нед1день.
Пожаловаться
Мурка
Екатерина 

Вы в меня прям надежду вселили))

Пожаловаться
Anna

знакомая третьего перенашивала, про первых не знаю

Пожаловаться
Татьяна

На 38-ой

Пожаловаться
Masha