Многомамы, кто оформлял заявку на отдых и оздоровление детей?

Для детей до 7 лет в сопровождении взрослого в мосгор тур через пгу.мос.ру?
Какой ответ вы получили?
Мне только, что пришёл отказ… И всем слим знакомым малоимущим много мамам тоже пришли отказы.
В причине отказа написано «отсутствие квоты на оказание услуги».
Что они под этим подразумевают? На горячую линию не дозвонилась, начнут её атаковать завтра с утра.
Льгота у нас есть, продлена до октября 2017 года… Пособие получаем, статус малоимущей семьи есть. В прошлом году отдыхали первый раз…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У нас так было через сутки после подачи заявки.Это глюк программы, вашего ребёнка не видно в базе Москвы.Мосгортур на это никак не влияет.

Звоните в Дер.Образования (к отказу должен быть приложен файл документ, там есть номер), либо на общий по Москве 777-77-77, простите связать с деп.образования.

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Елена 

На общий по Москве позвонила сразу. Мне сказали, что это все надо обращаеться в Мосгортур. Дозвонилась до них, сказали, что все кто отдыхал в прошлом году, в этот раз получат отказы..

Пожаловаться
Елена
Вообще это как-то нечестно.Надо прочитать про возможные возмещения, денежная компенсация к примеру.И жаловаться надо на портал Мэра, пусть квоту увеличивают
Пожаловаться
Елена 

Я написала письмо в правительство Москвы с жалобой… Пока не ответили(

Пожаловаться
Лена

На сайте мосгортура видела, что путевок на отдых детей в сопровождении родителей всего около 11 тыс. Мы тоже заявку подавали, пришёл отказ. Ездили в 2014 и 2015 г. Видимо хватит:-)

Пожаловаться
мария

нам тоже, как не малоимущим не светит, но там вроде в 2 этапа в этом году подают заявления. посмотрите на сайте.

Пожаловаться
Татьяна

Мы не малоимущие. Сами возим отдыхать.

Пожаловаться
ЯтакаЯ
Закончились места.Ограниченное количество набирают, значит.
Пожаловаться
ЯтакаЯ 

Старт на бронирование путёвок был только 10 марта… Я оставила заявку через 15 минут после начала старта…

Пожаловаться
ЯтакаЯ
Не знаю тогда. Может там мамы всей Москвы старт ждали и быстренько оформили все. Или выбирали самых нуждающихся, у кого по 10 детей.
Пожаловаться
Наталья

вам в прошлом году давали бесплатные путевки? если да, то вам в этом не дадут дают через 2 года)))я так слышала

Пожаловаться
Анастасия
Мест нет или им не известно сколько мест могут выделить на это! Знакомая палгиакщая отдыхали с сыном два месяца назад в санатории
Пожаловаться
Анастасия
Малоимущая)))
Пожаловаться
Анастасия 

Старт на бронирование путёвок был только 10 марта… Я оставила заявку через 15 минут после начала старта..

Пожаловаться
Анастасия
Я не даром улыбочек нарисовала, они малоимущие только по документам… Вот таким и достаются путевки