Для детей до 7 лет в сопровождении взрослого в мосгор тур через пгу.мос.ру?
Какой ответ вы получили?
Мне только, что пришёл отказ… И всем слим знакомым малоимущим много мамам тоже пришли отказы.
В причине отказа написано «отсутствие квоты на оказание услуги».
Что они под этим подразумевают? На горячую линию не дозвонилась, начнут её атаковать завтра с утра.
Льгота у нас есть, продлена до октября 2017 года… Пособие получаем, статус малоимущей семьи есть. В прошлом году отдыхали первый раз…
Звоните в Дер.Образования (к отказу должен быть приложен файл документ, там есть номер), либо на общий по Москве 777-77-77, простите связать с деп.образования.
На общий по Москве позвонила сразу. Мне сказали, что это все надо обращаеться в Мосгортур. Дозвонилась до них, сказали, что все кто отдыхал в прошлом году, в этот раз получат отказы..
Я написала письмо в правительство Москвы с жалобой… Пока не ответили(
На сайте мосгортура видела, что путевок на отдых детей в сопровождении родителей всего около 11 тыс. Мы тоже заявку подавали, пришёл отказ. Ездили в 2014 и 2015 г. Видимо хватит:-)
нам тоже, как не малоимущим не светит, но там вроде в 2 этапа в этом году подают заявления. посмотрите на сайте.
Мы не малоимущие. Сами возим отдыхать.
Старт на бронирование путёвок был только 10 марта… Я оставила заявку через 15 минут после начала старта…
вам в прошлом году давали бесплатные путевки? если да, то вам в этом не дадут дают через 2 года)))я так слышала
Старт на бронирование путёвок был только 10 марта… Я оставила заявку через 15 минут после начала старта..