3-я беременность 24 марта 2017 02:27 сколько длилась ваша третья (3) беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Кирилл16 летСофия14 летТимофей12 летРувим8 лет Фирово Первые нет с 7вечера др 8утра, вторые за 2ч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Кирилл16 летСофия14 летТимофей12 летРувим8 лет Фирово 40нед и 2 дня. Со схватками родила за часПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослава13 летДарина10 летВсеволод8 лет Владивосток ↩ Diana Через час после начала схваток? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Кирилл16 летСофия14 летТимофей12 летРувим8 лет Фирово ↩ Анастасия Вместе со схватками. Пока муж побежал в аптеку за халатом для себя, я родила. Малыш вышел голова с правой рукой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослава13 летДарина10 летВсеволод8 лет Владивосток ↩ Diana Боже, успеть бы в роддом! А первые и вторые роды тоже стремительные? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тома Сын17 летСофи14 летСынок10 летФати8 летСыночек6 лет Бостери 40+5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алёна16 летСофия11 летМария8 летВаря5 лет Санкт-Петербург 39 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Галкина Владислав13 летегор10 летиван9 лет Волжский 37 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья4 годаВладимир9 летМелания11 летКсения22 года Челябинск 38 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Золотая Рыбка СЧАСТЬЕ16 летЛЮБОВЬ14 летМАЛЫШ11 летГОРДОСТЬ10 летМАЛЫШКА7 лет Как обычно, все сидели до победного, раньше 40 недель никто не родился у меня.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослава13 летДарина10 летВсеволод8 лет Владивосток ↩ Золотая Рыбка Ну я уже поняла, что количество беременностей на их продолжительность не влияет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНаташа Старшенький18 летСредненький17 летМладшенький13 летКрош8 лет Абдулино 39,5 недель, четвертая 41 неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Илюша14 летСофия11 летАлевтина9 лет Камышин 1я-38 ,2я- 39,4, 3я-39 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нарина Агамалова Исак13 летАртур11 летДоминик10 лет Пятигорск 38,4, роды подряд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина17 летВасилиса11 летСофия8 лет Краснодар 40 недель и самые легкие роды!!!;))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослава13 летДарина10 летВсеволод8 лет Владивосток ↩ Елена очень надеюсь на легкие роды) долго у вас схватки длились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина17 летВасилиса11 летСофия8 лет Краснодар ↩ Анастасия Болючие всего час… а так вообще не чувствовала, в роддом пришла с раскрытием в 5 пальцев… у меня спрашивает врач: схватки есть? я говорю нет… она как нет если есть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослава13 летДарина10 летВсеволод8 лет Владивосток ↩ Елена ОЙ, не прокараулить бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина17 летВасилиса11 летСофия8 лет Краснодар ↩ Анастасия Да я сама думаю как шестое чувство все же послало в роддом, если бы домой поехала то родила бы по пути, а еще и пробка у нас началась... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тома Сын17 летСофи14 летСынок10 летФати8 летСыночек6 лет Бостери ↩ Елена И у меня самые легкие))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сын14 летДочь13 летДочь8 лет Алатырь 41,1. первая- 38,5, вторая — 39,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Доченька17 летСынок22 годаСынок13 летДоченька7 лет Нижневартовск Первая 40… вторая 39… третья 38) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Лиза18 летРомашка16 летСашенька8 лет Нижний Новгород Третьего родила в 38 нед. и 3 д., первого в 40 и 4, второго в 40 и 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жую Морковку Павел15 летКира13 летЕлисей9 лет Новолукомль Всех считай в один срок родила. Первого в 40,4, второго в 39,6, третьего в 40,1 Показать ещё12 Предыдущая статьяДоговор с соц. защитой ( продолжение).Следующая статьятрудный ребенокАктуальные постыпи 23 недели беременностиколяски esperanza victoria lux отзывы
Первые нет с 7вечера др 8утра, вторые за 2ч
40нед и 2 дня. Со схватками родила за час
Вместе со схватками. Пока муж побежал в аптеку за халатом для себя, я родила. Малыш вышел голова с правой рукой
40+5
39 недель
40 недель и самые легкие роды!!!;))))
очень надеюсь на легкие роды) долго у вас схватки длились?
Болючие всего час… а так вообще не чувствовала, в роддом пришла с раскрытием в 5 пальцев… у меня спрашивает врач: схватки есть? я говорю нет… она как нет если есть!!!
ОЙ,
не прокараулить бы
Да я сама думаю как шестое чувство все же послало в роддом, если бы домой поехала то родила бы по пути, а еще и пробка у нас началась...
И у меня самые легкие)))
Первая 40… вторая 39… третья 38)
Третьего родила в 38 нед. и 3 д., первого в 40 и 4, второго в 40 и 3