Я писала, что мы хотели заключить договор с соц. защитой. Можно было выбрать швейную машину, теплицу и 10 кур или мотоблок. Мы выбрали последний вариант ( очень был бы кстати). собрали все нужные доки, отдали и получили отказ. слишком мы богатые для такой роскоши. У нас есть кв. и дом. А нужно иметь только одно жильё. Допустим, была бы у меня кв. без дачи, мне бы дали мотоблок или теплицу с курочками ( зачем интересно)? Либо просто иметь домик без кв. Тут, конечно лучше вариант. В общем вот такие условия для оказания помощи.
Договор с соц. защитой ( продолжение).
Комментарии
Актуальные посты
Ничего не рассказывают, сказали если есть квартира и машина то не подходите)
Мне машинку швейную тоже предлагали, но я шить не умею. Там не на продажу, а на себя и детей шить. Но всё равно мы не подходим.
Это что за закон?
Не знаю, как он точно называется, примерно Договор соц.защиты с населением. Социальный контракт.
Это для малоимущих ?! Или кто в селе живет
всё у гас как обычно. Мы вот тоже боремся, боремся и пока конца и края не видно.
Как обычно, к сожалению.
да(((((((
А это только многодетным? А то мы бы курочек взяли)
Нет. Малоимущим. Если у вас такой статус есть, попробуйте, вдруг получится.
Спасибо, узнаем) мы как раз курочек хотим. Статус есть, надо подтверждать, вторая родилась, надо оформить пособия. А где поподробнее можно почитать или узнать не подскажите?
В гугле забейте. там полно инфы.
Я так и искала.
не удивлена!!! у нас все для народа((
А то. Всё для нас.
даааа, все для людей)
Как всегда.
Полный.
Тоже появляются такие мысли.
Мне кажется лучше в ближайшее время не будет при любом раскладе. Я, видимо, пессимист.
Мдааа, все для людей...
Как всегда. Зато на бумагах столько расписано-написано.