Договор с соц. защитой ( продолжение).

Я писала, что мы хотели заключить договор с соц. защитой. Можно было выбрать швейную машину, теплицу и 10 кур или мотоблок. Мы выбрали последний вариант ( очень был бы кстати). собрали все нужные доки, отдали и получили отказ. слишком мы богатые для такой роскоши. У нас есть кв. и дом. А нужно иметь только одно жильё. Допустим, была бы у меня кв. без дачи, мне бы дали мотоблок или теплицу с курочками ( зачем интересно)? Либо просто иметь домик без кв. Тут, конечно лучше вариант. В общем вот такие условия для оказания помощи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Кузнецова
Сыну в колледже сказали, что может подать на социальную стипендию (точно не помню как правильно называется), я пришла в Сабес сов.района на пересечение улиц Ленина/садовая, второй этаж, кабинет сразу с лестницы на право, меня спросили есть ли у нас квартира, машина… говорю да, значит вы не подходите, так и не поняла как наша квартира и машина связана с социальной стипендией сыну в колледже. мне не предлагали теплиц, куриц и мотоблоков, а спросили умею ли я шить, и я должна буду приносить и показывать им продукцию а потом наверное продавать её))

Ничего не рассказывают, сказали если есть квартира и машина то не подходите)

Пожаловаться
Катя Агафонова
Елена Кузнецова 

Мне машинку швейную тоже предлагали, но я шить не умею. Там не на продажу, а на себя и детей шить. Но всё равно мы не подходим.

Пожаловаться
Валерия

Это что за закон?

Пожаловаться
Катя Агафонова
Валерия 

Не знаю, как он точно называется, примерно Договор соц.защиты с населением. Социальный контракт.

Пожаловаться
Валерия
Катя Агафонова 

Это для малоимущих ?! Или кто в селе живет

Пожаловаться
СютаМама

всё у гас как обычно. Мы вот тоже боремся, боремся и пока конца и края не видно.

Пожаловаться
Катя Агафонова
СютаМама 

Как обычно, к сожалению.

Пожаловаться
СютаМама
Катя Агафонова 

да(((((((

Пожаловаться
Эльфик

А это только многодетным? А то мы бы курочек взяли)

Пожаловаться
Катя Агафонова
Эльфик 

Нет. Малоимущим. Если у вас такой статус есть, попробуйте, вдруг получится.

Пожаловаться
Эльфик
Катя Агафонова 

Спасибо, узнаем) мы как раз курочек хотим. Статус есть, надо подтверждать, вторая родилась, надо оформить пособия. А где поподробнее можно почитать или узнать не подскажите?

Пожаловаться
Катя Агафонова
Эльфик 

В гугле забейте. там полно инфы.

Пожаловаться
Катя Агафонова
Эльфик 

Я так и искала.

Пожаловаться
Василиса

не удивлена!!! у нас все для народа((

Пожаловаться
Катя Агафонова
Василиса 

А то. Всё для нас.

Пожаловаться
Марина

даааа, все для людей)

Пожаловаться
Катя Агафонова
Марина 

Как всегда.

Пожаловаться
Маруся
Идиотизм(((
Пожаловаться
Катя Агафонова
Маруся 

Полный.

Пожаловаться
Евгения
Так единая Россия ☺У нас сейчас только так.Я вот 2018 намеренно пойду голосовать за Навального, сомнительно, что он выиграет выборы, но мой голос лишним не будет. Надоел уже этот Путин со своей единой Россией
Пожаловаться
Катя Агафонова
Евгения 

Тоже появляются такие мысли.

Пожаловаться
Марина
Катя Агафонова 
а будет ли лучше?)
Пожаловаться
Катя Агафонова
Марина 

Мне кажется лучше в ближайшее время не будет при любом раскладе. Я, видимо, пессимист.

Пожаловаться
Евгения
Марина 
Пока народ не попробует не поймет…А так и будим всю жизнь бояться голосовать за других? Хуже точно не будет…
Пожаловаться
Юлия мамулечка

Мдааа, все для людей...

Пожаловаться
Катя Агафонова
Юлия мамулечка 

Как всегда. Зато на бумагах столько расписано-написано.