А вы такое замечали?

Мне показалось, что у большинства многодетных мам дети рождены примерно в один период, например, все зимой или летом. У меня вот все осенние (не считая среднего, он вылез раньше положенного). Это значит, что и забеременеть вероятность выше в какой-то период. Первый сын получился с 1 раза, в январе. Второй со второго, в ноябре. Третий пол года не получался, ноябрь мы воздержались {я подлечила зубы), а в декабре получилось. Видимо мой самый плодовитый период — конец осени и зима.

Mih
0541149
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгешкина
У тети четверо детей и три дочери родились в январе, феврале, марте. А сын в июне.
Пожаловаться
Тома

Февраль, март, август и будет в июне)))

Пожаловаться
HiKatty
Сыновья зимние, а дочка летняя)
Пожаловаться
Елена
Старшего я в конце июля заделала, младшего в начале мая. Оба долго планировались и сами решили, когда им быть) оба раза получается ходила лето-осень-зиму-весну
Пожаловаться
Галия
Все в разное время года.
Пожаловаться
Мама-Оля
У меня сейчас по счету 9я беременность, и я посмотрев все свои беременности выявила закономерность что я беременею только в ноябре, декабре, январе, феврале. Теперешняя беременность случилась в ноябре, до этого была в январе но была замершая, с третьим сыном забеременела в декабре, два старших в феврале. В остальные месяца не разу не получалось. Я так хотела родить в мае или марте или декабре какой там, фиг вам назвается. Кстати мои первые месячные в 12 лет пришли в конце ноября.
Пожаловаться
Зимняя Вишня

Старший-апрель

Средний -январь

Доча-июль

Младший сынок-август.

НО трое деток родились в четверг, а младший в понедельник)

Пожаловаться
Леся

у меня первый весенний, вторая — зимняя, третий будет осенний. Видимо, потом нужно за летним идти)))

Пожаловаться
Ксения
Апрель, февраль, апрель
Пожаловаться
светлана

нет. первый сын в октябре, второй в августе, двойняшки в апреле.

Пожаловаться
Анна
Нееееет. Такого не замечала. Детей я родила в разные сезоны. Старшую родила весной, старшего сына летом и младшего зимой.
Пожаловаться
Светлана

у меня все в разные времена года — весна, лето, осень.

Пожаловаться
тина
1_30августа,2-29 августа,3-13 января, 4-23декабря
Пожаловаться
Екатерина
У всех по разному. Мои родились 23 февраля, 23 апр и 3 ноября. Получается Заб в июне, августе и январь-февраль младшей.
Пожаловаться
Триждымама

А у меня май июнь июль.а я в августе

Показать ещё