Случилась неожиданно с одного раза.Третьего ребенка не планировали.Убить жалко.Родить страшно.не знаю что делать.Родственники в шоке будут.С векровь все время твердит что 2 детей хватит.Мы с мужем мечтали о девочке и вот //Много мамы поддержите, как вы справляетесь.
Все зависит от вашего настроя и отношения к этой беременности и к еще одному ребенку, но если вы сюда написала, попросили совет у «многомам», которые априори скажут :«рожать». Значит именно это вы и хотите, что бы вам привели по больше доводов «рожать». а ваш страх это поверхностно. Успокойтесь и подумайте, услышьте себя...
Главное правильный настрой) А отношение окружающий это такой пустяк. Сколько людей столько и мнений, главное ваше мнение..
Это счастье!!! Я когда узнала что беременная с моим бесплодием… много слышала и от мужа и от родителей и от сестер и от всех вокруг, крутили пальцем у виска.Я сходила в храм и помолилась и сказала хватит абортов и я рожу… пусть для себя пусть тяжело но рожу… и вот моему сынулику 27 января будет 10 месяцев! Самы любимы и у бабушек и у папы и у меня)))
Справитесь! Это ж такое счастье!
Справитесь. Хуже других чтоли. А свекровь еще больше всех внуков любить будет третьего. Удачи вам!
Наталья! Не желайте о том что уже случилось и о оборте даже думать забудите когда малыш начнёт шевелиться и упираться а потом когда возьмёте на руки свою лялечку — это самое прекрасное в жизни женщины материнство и иметь возможность держать своего ребёнка на руках ведь теперь очень много женщин не могут иметь своих деток и усыновляют а вам боженька даёт — берите и скажите боженьке спасибо за эту возможность быть ещё раз мамой. Каждый ребёнок сюда приходит со своей миссией а вдруг поэт или знаменитый художник будите гордиться и потом в спаминать, что не хотели этого ребёночка избавиться. Не нужно даже думать об этом и мыслей допускать. Здоровья вам и вашим деткам, а родственники смиряться куда они денутся.
Меня коробят если честно Ваши слова«убить жалко».Это человек, разные ситуации в жизни бывают, но только вы в ответе за своих детей.В том числе какими бы ситуации не были дальше по жизни.Своего рода жертвенность не только деньгами, но и временем и ломаньем стереотипов и своего эгоизма.Как по мне, так 3 ий переломный ребенок в семье.Меняет весь уклад жизни.
Спасибо вам за поддержку.Будем рожать.Правда я до сих пор не верю что беременна.Кажется что это сон.
Я была в вашей ситуации, боялась маме сказать но про убить и речи не шло даже. Сейчас сыночку 1,5 года, да иногда бывает не просто. Но оно того стоит точно. Рожайте и лёгкой вам беременности.
Наталья, если уже вам Бог дал ребеночка, даже вопреки вашим планам, значит так будет лучше.Обязательно рожайте, а недовольные родственники будут всегда, мои тоже все были в шоке, и мама и свекровь, хотя у самих по трое, и никто из остальных их детей не решился даже на второго. Поэтому чем позже ваши родственники узнают, тем вам спокойнее. Берегите себя. Спокойной и здоровой вам беременности.
Рожайте, не пожалеете. У нас третий тоже от одного раза случайно, думала пронесет, а нет родился третий сынок.Хотя в душе надеялась на дочку па был где-то за 2-3 дня до овул. Сейчас даже представить не могу что его бы снами не было, у меня конечно старший 12.5 лет помощник. Справитесь дети быстро растут, первое время тяжковато, потом войдете в калею, на родню внимания не обращайте. Легкой беременности!
у меня 4 ребенка! когда родился 2й я третьего не планировала! свекровь вообще сказала *Родишь 3-го — ко мне не приходи*! Я ни о чем не жалею, тоже было жутко страшно! Мы не богаты! Старший заболел! Но мы рискнули! А вскоре после 3й малышки появилась моя 4я — дочка! Я счастлива! теперь у меня 2 сына и 2 дочери! Сложно? ДА! Но все в наших руках! Я желаю вам не отчаиваться! Все будет хорошо! Удачи и терпения!
Рожайте ? Я была в шоке когда 3ий раз забеременела, ну вот как то совсем не ожидала, сейчас ждём четвёртого ? Муж очень рад, а вот моя мама была очень недовольна, чего я вообще не ожидала. Но мы счастливы, что так все сложилось, большая семья это замечательно! Удачи вам ?