Первые роды у меня были легкие схватки не болезненные и по ощущениям заняло 1,5 часа, Вторые роды: я приехала в роддом полежать (устала ходить 39недель ровно) сначало начали смотреть и ОПА раскрытие 4 пальца, кладут руку на живот и говорят у меня схватка, а я ничего не чувствую (подержали руку сказали снова схватка, ну а мне 0 эмоций). Решили оформить, пока все процедуры прошла снова отправили на кресло уже открытие 5 пальцев (думали думали и решили проколоть пузырь, хотя сейчас думаю если бы это не делали сразу было бы проще мне) поставили дурацкую капельницу, потом еле с ней до кресла дошла, ноги не закинули, резанули глубоко 🙄 вообщем по ощущение часа 2-2,5 .
Разница между родами 2,5года, сейчас будет так же и чего ждать не знаю.
А как прошли третьи роды у тех у кого маленькая разница? (нам правда пока 9 недель)
Первые роды 11.5 часов, вторые через 2,5 года 2 часа еле успела доехать, третьи 8 часов, в 35 недель и 4 же отошли воды, схватки вызывали и руками открывали шейку
У меня первые роды 16 часов, вторые 5 а третие жду и страшно
А вам то по сравнению со мной чуть чуть еще) 😇
Время очень быстро пролетело и это пугает.только кажется ходила 4 недели было, а тут уже конец
да… когда есть дети время летит быстро) и Б не замечаешь. А вот первую Б кажется долго))
Это точно ? сейчас то бегаешь забрать отвезти, а с тремя вообще разорваться ??
все по разному.Вообще ни как ни сравнить. Но, вот младших родила как «выплюнула». Очень легко и быстро.Чего и вам желаю! Не замарачивайтесь раньше времени!
я мужу говорю пока не приспичит в РД не пойду
(но если подожду пока отойдут воды то дома рожу чувствую)
Первые роды в 35нед, увидели раскрытие 8см, а схваток на тот момент еще не было(не чувствовала)-родила за 2,5ч;
Вторые роды через 2,3г в 39нед-отошли воды, схватки вызывпли-родила за 3,5ч;
Третьи роды через 1,9г в 37нед-отошли воды, схватки сами позже начались-родила за 4ч;
Четвертые роды предстоят через 1,4-1,5г))
Смотрю вы тоже быстро отчитались)