Привет! Всех, всех, всех поздравляю с Новым годом и пусть он будет не сложнее и труднее ушедшего!!! Здоровья, тепла и добра Вам девочки!!!!
Главное событие декабря в нашей семье — это соревнования Трофима по дзюдо. Он выиграл первенство города и стал чемпионом в своей весовой категории. И когда, мой сыночек стоял на пьедестале, получая свою «золотую» медальку, мне хотелось плакать… вспоминая его не ходячего, не разговаривающего, вспоминая весь тот ад, который мы прошли с ним… хотелось рыдать… но мы смогли его восстановить, а у него хватило сил восстановиться и не смотря на то что нога и сейчас его беспокоит частенько, Фимуша болея спортом, занимается и совершает свои маленькие победы, в ушах наушники, в них музыка и работает пацан даже дома, а я безумно им горжусь
А еще я посмотрела на Глеба… Говорят, что в многодетных да еще и погодках нет любви, а непременно есть соперничество, ревность, драки… Вот не правда… Сопереживание, желание поддержать, закрытые от волнения глаза, а потом восхищение и гордость за брата " Ты видел??? Ты это видел???" вот, что я увидела на соревнованиях и меня это радует, значит правильные мысли, ценности мы вкладываем в пацанов!
Весь декабрь мы «таскались» по праздникам, утренникам. У нас было 8 утренников и 3 театральных представления. К концу декабря меня уже тошнило от дедов морозов!!! Ну дети были счастливы и довольны, к последним утренникам прикатил Владик и к моей радости, с воодушевлением меня заменил!!!
В общем, я безумно рада, что праздники наконец то закончились.
Я уже писала, что на ДР мне мои мужички подарили подарочный сертификат в салон красоты, чем я по 50 градусному морозу и воспользовалась, осуществив свое давнее желание, сделала себе брови, привела в порядок руки, ноги и просто отдохнула в салоне своей подруги. А на новый год мне подарили абонемент в спортзал(«подарки» естественно, оговаривались заранее с мужем, ну а мальчишки уверены, что угадали мамины мечты). У меня, кстати, появилась новая «проблема» с кожей лица, сильно похудев после родов, да и учитывая возраст, все это как то «дрябленько» стало выглядеть, на 8 марта «закажу» еще один поход в салон, приведу в порядок лицо, как раз брови заживут и приживутся полностью.
Ну а 31 декабря прилетело нам «счастье» в виде вируса. Дети мои болеют очень и очень редко, а тут решили прямо в новый год да еще и всей компанией. В общем очень и очень весело. Мальчишки то быстренько справляются, а вот Богдана тяжело, это её первый ОРЗ, и очень моей подвижной девахе не нравится болеть. Орет, психует с рук не слазит, пока температура не спадет. Сбиваем… она носится, танцует и покоряет высоты вторых этажей кроватей и спортивной стенки…
Новый год встретили как обычно своей семьей(количеством всего то 14 человек) С мужем
С сыном
С мамулькой и болеющей Сантой
а на утро 1 января слегло все моё мужское царство во главе с папой!!! Болеющие и стонущие мужики-это конечно полный пипец...
Богдане специально к НГ шила наряды, столько было планов… столько всего хотелось сделать, но «болячка» все планы нам поменяла… значит так было нужно!!!
Вот такие вот новости!!! Продолжение следует…
боже, вы прекрасная! счастья, здоровья вам и всей вашей семье!
Здорово. С прошедшими Вас праздниками. Здоровья в Новом году!)
Здоровья вашей семье!!! супер!!!
Здоровья вам!!! С прошедшим Новым годом)) глаза радуются смотреть на вашу семью)) мама красотка)
Здоровья вам крепкого! Такая большая и красивая семья!!
Жду пост про то как научиттся самообладанию!
Оооооочень-ооооочень здорово выглядишь!!! Супер красотка
А я фото не вижу...
Какая клевая апельсиночка))))
С Новым годом и Рождеством! Крепкого здоровья вам и всей вашей семье, смотрю всегда ваши посты и горжусь, что есть такие девушки, Спасибо, что делитесь новостями вы вдохновляете)))
Ух.Как круто!!! Поправляйтесь скорее!!! Вы такая молодец, выглядите шикарно!!!