3 беременность и роды.

добрый день, всем)))Опытные мамочки, расскажите как протекала ваша 3 я беременность и 3 и роды?

Менси
137917
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Ой те две легче немного а вот 3 тяжелей очень ижога по ночам мучает да и роды отличаются от первой тоже переживают как рожу очень хочется по быстрей чтоб роды прошли

Пожаловаться
Золотая Рыбка
В третью бер я узнала про токсикоз))) ну а в целом хорошо выносила, родила быстро, как и первых двух.
Пожаловаться
Shiny
3 беременность протекала легко. Роды и схватки были самые быстрые из всех что были у меня
Пожаловаться
Менси
Shiny 
Надеюсь если получится забеременеть, тоже все пройдёт быстро и легко))
Пожаловаться
Shiny
Менси 
В добрый час!
Пожаловаться
Менси
Shiny 
Спасибо)))
Пожаловаться
Зимняя Вишня
И беременность, и роды отлично!
Пожаловаться
Настюша

Беременность легко, только треники рано мучить стали и ощутимые) роды самые легкие!

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Ну учитывая, что у меня очень маленькая разница между беременностями (вторая через 4 мес после первых родов, третья через 7 мес после вторых родов), немного тяжелее первой и второй. Первую и вторую отлетала, в третью очень клонило в сон и была слабость до 12 недель, тошнило от подмывания попки сына) Также головокружения на большом сроке (слава Богу, в обморок ни разу не упала, хотя пару раз почти) от анемии, гемоглобин 87 вроде был. Ну и геморрой. В первую не знала, что это, во вторую в 38 недель посетил, а в третью уже в 21-22 примерно, но небольшой, даже не беспокоил. Ну и изжога страшная, она во все три Б была. Но с каждой Б все раньше начиналось, изжога недель с 27 уже страшно мучала. И треники примерно с 30-32. К концу Б пару недель они были просто круглосуточно, без перерыва.

Роды были самые легкие, мне кажется. Первые были легкие, но долгие — 13 часов. Вторые были недолгие совсем 6.15 часов, но больные пипец просто! А третьи и небольные, и короче первых — 8.20 часов.

Пожаловаться
Ksnov

беременность легко:) пока без осложнений и токсикозов — отеки совсем недавно начались, но это я совсем дома сижу… а когда ношусь как угорелая- то все супер… малыш и я сама спокойны… очень хочу быстрых родов (ожидаемси через месяц), но как пройдет не знаю… и первые и вторые были долгими с слабой родовой деятельностью..

Пожаловаться
Ленчик

понимаю волнение и желание узнать как у кого было, но все увы индивидуально...
Сестра третью дочь рожала — так говорит легче предыдущих, беременность нормально отходила.Я третьего сына рожала, легче чем в первый раз, но больнее чем во второй, возможно из-за того, что ребенок крупненький… Ходила нормально, в больнице не лежала, правда ноги гудели сильно, каждый вечер муж подушки подкладывал под ноги и мокрым холодным полотенцем укрывал… и изжога меня преследовала больше чем в другие беременности.

Пожаловаться
Каролина
Токсикоз немного сильнее был, в остальном все в норме, с дочкой гуляли много и самое быстрое восстановление после 3 кс. Либо медицина идет вперед, либо прогулки со вторым ребенком, постоянное движение, а не работа в душном офисе, положительно повлияли.
Пожаловаться
Виктория

Каждые последующие роды всё легче и легче) Так что не переживайте! удачи!!!

Пожаловаться
Менси
Виктория 
Спасибо)))))
Пожаловаться
Татьяна

Первые две беременности отбегала как небеременная ? а вот в третью все время хотела спать, живот был больше, ну и ребёнок родился 4100, крупнее предыдущих. Роды прошли норм, только дольше ждала полного раскрытия.

Пожаловаться
Менси
Татьяна 
4.100!!! сами рожали?
Пожаловаться
Татьяна
Менси 

Да, сама. У меня дети: 3400, 3800 и 4100. Жду четвёртого, не знаю чего ожидать ?

Пожаловаться
Менси
Татьяна 
Ого!!! мои поздравления!!! я еле мужа на третьего уговорила)))четвёртого мне не видать((((
Пожаловаться
Елена
Замечательно протекала и роды были быстрыми.
Пожаловаться
Менси
Елена 
☺️️
Пожаловаться
Елена
Менси 
В 11 вечера ещё дома лежала с книжечкой, а ночью в 2:45 уже лялькой своей любовалась)
Пожаловаться
Менси
Елена 
Быстренько??
Пожаловаться
Виктория

Третья б была самой тяжелой из за лета, всё время хотелось пить, роды прошли лучше чем первые и вторые, восстановилась Я гораздо быстрее, ребёнок родился самый крупный и здоровый из всех)))

Пожаловаться
Менси
Виктория 
Вот на счёт этого и переживаю(((у меня второй 3750…
Пожаловаться
Виктория
Менси 

А у вас промежуток между детьми большой? Если нет и второго с таким весом сами родили, то и с третьим проблем не будет))))

Пожаловаться
Менси
Виктория 
Дочке 3,8… сыночку 1,10.
Пожаловаться
Виктория
Менси 

Ну вот, все нормально у вас будет, не переживайте!)))

Пожаловаться
Менси
Виктория 
Пока бы забеременеть))))
Пожаловаться
Евочка

У меня пока всё тьфу, тьфу

Пожаловаться
яна

Третья беременность отличалась токсикозом, тошнило до 19 нед но без рвоты, те бер. такого не было и дети однополые, а так все хорошо было проблем никаких, даже легче чем первая по ощущениям. Роды прошли хорошо 3 роды мне понравились больше всего быстро и без проблем

Показать ещё