Тяжелый труд или я - многомама!

Пишу больше для себя, так как хочется сохранить эти эмоции.

Итак, Царь родился! Ровно 15 дней назад мы впервые встретились лицом к лицу. Когда я заглянула в его зеленые глаза, я поняла что пропала. Он навсегда занял свое место в моем сердце, отодвинув подальше остальных мужчин. Я не думала что во мне еще столько нерастраченной любви, которую я с удовольствием дарю этому человеку. Эта любовь будет жить вечно.

А теперь о насущном))) Я — МНОГОМАМА! Это сильно! Девочки, имеющие больше трех детей — я вами восхищаюсь! Потому что быть мамой тяжкий труд. Оля — ты вообще мой кумир (та, которая мама князя Ромашки и всей его свиты).

И вот, в нашем доме стало на одного человека больше! Ввиду того, что в нашей семье Лев является наименьшим её членом, руки мы поняли через 2 дня после прибытия домой. И теперь Царь желает находиться на руках, чьи это руки тоже имеет немаловажное значение. Щеки у нас знатные, поэтому молока материнского не хватает, приходиться докармливать смесью. И еще у меня складывается впечатление что главная цель в жизни Царя — не давать спать матери больше 4 часов в сутки. Поэтому выгляжу я хреновастенько))) Намедни супруг, забирая из моих рук кричащий сверток, серьезно так сказал «Зая, тебе надо отдохнуть, а то ты бичевато выглядишь»Тяжелый труд или я - многомама! И вот я не знала плакать мне или смеяться… А потом я решила не заморачиваться и проспала целых три часа! Какой это кайф!

В общем забот прибавилось значительно, а прежние никуда не делись. И еще у нас традиция — каждый день перед сном, когда мои девчонки укладываются по кроватями, я сажусь в кресло и мы обязательно обсуждаем как прошел день. Что было в нем хорошего, что принесло огорчение. Кстати, в такие моменты сын не плачет, а с серьезным лицом все слушает, будто понимает важность момента (если несть спит, конечно). Перед моими родами старшая дочь тихонечко спросила будут ли продолжаться наши беседы после рождения брата. И как я могу лишить их этого? Ведь для них это действительно важно! А еще они постоянно говорят: «Мама, как хорошо что ты Леву родила, мы его так любим!». В такие моменты мое сердце наполняется еще большей любовью!

Девочки мои, любите и будьте любимы! И обязательно разговаривайте с детьми, вне зависимости от того сколько им лет! И терпения, терпения вам, дорогие мои многомамы!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
11451090
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Так хорошо Вы написали!

Здоровья Вам и Вашим деткам!

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Спасибо! И вам всего самого хорошего!

Пожаловаться
Лилия
Прекрасный пост!

Сил вам и терпениЯ!

Деткам крепкого здоровья!

Пожаловаться
Юлия
Лилия 

Спасибо! И вам всего хорошего!

Пожаловаться
Гульнара
Добро пожаловать в наши ряды!
Пожаловаться
Юлия
Гульнара 
Спасибо за теплый прием!
Пожаловаться
Елена Многорукова

Поздравляю с царским прибавлением в семье!

Пожаловаться
Юлия
Елена Многорукова 

Спасибо! Вам легких родов!

Пожаловаться
Елена Многорукова
Юлия 

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга Беляева

Поздравляю вас! Счастья вашей большой семье!

Пожаловаться
Юлия
Ольга Беляева 

Большое спасибо!

Пожаловаться
Кристина Многомама

Пусть малышик скорее успокоится и спит ночами хорошо))

Пожаловаться
Юлия
Кристина Многомама 

Спасибо)

Пожаловаться
СчастливаяЯ

Хочу дочурку ))) Поздравляю вас с рождением!!!

Пожаловаться
Юлия
СчастливаяЯ 

Если сильно хотеть все получится)))

Пожаловаться
Марина Белевич

Меня это ещё только ждет в переди

Пожаловаться
Юлия
Марина Белевич 

Да только у меня няньки большие и самостоятельные, а тебе еще веселее будет! Зато какое счастье!

Пожаловаться
Марина Белевич

Да у меня тоже самостоятельные.кушают сами спят сами моются сами.в туалет самт

Пожаловаться
Юлия
Марина Белевич 

Все равно внимания больше надо… Хоть бы у тебя доченька родилась, а то придется за четвертым идти)))

Пожаловаться
Марина Белевич
Юлия 

Ага.

Пожаловаться
Катя Агафонова

Понимаю! И поздравляю с рождением малыша!

Пожаловаться
Юлия
Катя Агафонова 

Спасибо)

Пожаловаться
Eleonora

Пожаловаться
Любимая
Как написала то))) тут с одной хочется в лес подальше убежать)) про троих я вообще молчу))
Пожаловаться
Юлия
Любимая 

Все встает на круги своя! А в лес я, кстати, вчера просилась, не отпускают))) Мне бы просто поспать под березкой)))

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Юлия 
Про поспать под березкой это на ближайшую пятилетку забудь. Сие останется самой Великой эротической фантазией!
Пожаловаться
Любимая
Юлия 
Да я б и на пеньке в тишине не отказалась… лишь бы меня не тянули в рот не дергали и не кричали ма-ма-ма… это счастье конечно, но иногда очень очень нужнв тишина, особенно с моей шилопопкой
Пожаловаться
Юлия
АмнеКоронаНеЖмет 

Как обнадеживающе! И вот знаете, почему то я вам верю!)))

Пожаловаться
Юлия
Любимая 

А в нашем доме давно нет тишины! И нет такого уголка, чтобы можно было побыть в тишине и одиночестве. Тебя сразу вычисляют)))

Пожаловаться
Любимая
Юлия 
Так и у нас нет… при том что она одна)))
Пожаловаться
Юлия
Любимая 

Сева, надо срочно еще одного ребенка где-то доставать! )))) И тогда ты будешь рада даже в туалете в одиночестве побыть)))

Пожаловаться
Любимая
Юлия 
Я и там одиночества не вижу))))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Как я вас понимаю ) у самой две дочки и теперь сыночек! Мальчик это совсем другое ))
Пожаловаться
Юлия
иРоЧкАмамаNIarGl 

О, да! это действительно ДРУГОЕ!)))

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Юлия 
Мы его так долго ждали ) он такой весь мими )) боже! Слов не могу передать ))
Пожаловаться
Юлия
иРоЧкАмамаNIarGl 

Муж говорит что 13 лет сына ждал))) и правда прямо нежность переполняет когда смотришь на это чудо!

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Юлия 
А наш папа его ещё не видел (( только по фото (

Муж как 3,5 мес в командировке ( вот 22 числа прилетает

Но по тел каждый раз говорит зайка! Я ещё больше стал тебя любить спасибо большое!!!

Он и дочек сильно любит, но сын это по любому другое что то ))

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Юлия 
Сыночек уже 1,5 мес
Пожаловаться
Юлия
иРоЧкАмамаNIarGl 

Ох, тяжело без мужа, наверное. Представляю как ему не терпится сыночка обнять.

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Юлия 
Ни то слово (( очень тяжело

Школа, сад. Везде сына с собой таскаю

Свекровь приезжала на 3 нед пока в роддоме была

Родила она ещё 3 дня побыла и уехала

А я ещё после 3 кс (( эх

Ну не чего осталась чуть чуть и папа наш вернётся ))

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Юлия 
У нас ещё вся родня за 700 км живет
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
иРоЧкАмамаNIarGl 
Няньки помогают? В драку небось?
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
АмнеКоронаНеЖмет 
Ой младшая вообще не отходит от него )) все говорит хлебушек ты мой любимый ) ( г не выговаривает ) так смешно

А старшая всегда говорит Арина! Ну не целуй ты его видишь он спит !!?

Пожаловаться
Юлия
иРоЧкАмамаNIarGl 
А у меня наоборот старшая как кошка около брата трется) Когда он родился, она рыдала вместе с папой, говорит от радости))) Подскакивает в шесть утра и к нам в спальню скребется, думает может не спит маленький.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Юлия 
Мило так