девочки, не знаю как со сном быть, просыпаются они у меня в разное время, хотя и ложатся спать в одно, чаще Кира приходит с утра и будет Милку,и та соответственно не досиживает до обеденного сна.ложится раньше,потом она просыпается Кира идет спать, и так по кругу((( Мила ночью очень плохо спит… и как то мне не хватает передыха..(((хочется их совместно отправлять на дневной сон и желательно уже в одну комнату… но не знаю как правильно… они друг другу спать не дают(((поделитесь опытом, советами как вы укладываете погодок
Я в первый раз рано вышла из декрета на работу, сын был с моей мамой, поэтому он с радостью бежал спать с ней.Потом подрос и только с нами.Вот думаем с мужем как их теперь к отдельной комнате приучить.
Мы пока сисей только и спасаемся. Только маленькая завозилась, я ей сразу грудь в зубы и спим дальше. Ну спим мы втроём и днём и ночью. Только так они обе крепко и спокойно спят и не мешают друг другу
Я ориентируюсь на желание малыша — хочется, пусть кушает, наслаждается, тем более, мне это особо не досаждает, из-за совместного сна я и не просыпаюсь до конца
Моя мечта ))) положить вечером своих двойняшек в одной комнате и покормить их только утром ))))
ооой да))) и желательно часиков в 8 хотя бы)))
Да да да )))
ооооох… не… я так прям не готова))))
Ох, я тут вообще не советчик))) У меня Макс вообще не спит днем(( тоже без отдыха, эх(
вообще не представляю как так(((