девочки,вопрос про общий сон погодок..

кому отправлю не по теме жмите на крестик )))

девочки, не знаю как со сном бытьдевочки,вопрос про общий сон погодок.., просыпаются они у меня в разное времядевочки,вопрос про общий сон погодок..девочки,вопрос про общий сон погодок.., хотя и ложатся спать в одно,девочки,вопрос про общий сон погодок.. чаще Кира приходит с утра и будет Милку,девочки,вопрос про общий сон погодок..и та соответственно не досиживает до обеденного сна.ложится раньше,девочки,вопрос про общий сон погодок..потом она просыпается Кира идет спать, и так по кругу((( Мила ночью очень плохо спит… и как то мне не хватает передыхадевочки,вопрос про общий сон погодок....(((хочется их совместно отправлять на дневной сон и желательно уже в одну комнату… но не знаю как правильно… они друг другу спать не дают(((девочки,вопрос про общий сон погодок..поделитесь опытом, советами как вы укладываете погодокдевочки,вопрос про общий сон погодок..

вопрос про сон мамам погодок

Марина
011952
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Моя мечта ))) положить вечером своих двойняшек в одной комнате и покормить их только утром ))))

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

ооой да))) и желательно часиков в 8 хотя бы)))

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Да да да )))

Пожаловаться
Маруся
Мы до 5 лет старшего спали в разных комнатах.Один со мной, другой с кем -нибудь из домашних.
Пожаловаться
Марина
Маруся 

ооооох… не… я так прям не готова))))

Пожаловаться
Маруся
Марина 
Я в первый раз рано вышла из декрета на работу, сын был с моей мамой, поэтому он с радостью бежал спать с ней.Потом подрос и только с нами.Вот думаем с мужем как их теперь к отдельной комнате приучить.
Пожаловаться
Татьяна

Ох, я тут вообще не советчик))) У меня Макс вообще не спит днем(( тоже без отдыха, эх(

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

вообще не представляю как так(((

Пожаловаться
ЗаУлетностьДенег НеБеру
Мы пока сисей только и спасаемся. Только маленькая завозилась, я ей сразу грудь в зубы и спим дальше. Ну спим мы втроём и днём и ночью. Только так они обе крепко и спокойно спят и не мешают друг другу
Пожаловаться
Марина
ЗаУлетностьДенег НеБеру 
а мы ив с рождения((( да и надо сворачивать уже ночные кормления
Пожаловаться
ЗаУлетностьДенег НеБеру
Марина 
Я ориентируюсь на желание малыша — хочется, пусть кушает, наслаждается, тем более, мне это особо не досаждает, из-за совместного сна я и не просыпаюсь до конца