В моей жизни получалось всё так, как я планировала и задумывала, кроме одного… Забеременев второй раз, я ДУМАЛА, что у меня будет дочь, ну сын то уже был… на узи очень и очень удивилась, ну как так то… Забеременев третий раз, я была УВЕРЕНА, что у меня будет дочь, два сына есть, на третий раз точно девочка… угу… К четвертому разу я готовилась, перерыла кучу литературы и сайтов, высчитывала овуляцию, делала все как в умных статьях написано и ЗНАЛА, что у меня будет дочь, на узи был шок, ну такого же не бывает, что бы 4 мальчика подряд… После этого я поняла, что девочка, останется для меня не сбывшейся мечтой. В пятый раз мы в этом убедились и перестали ждать, в шестой раз уже знали, что будет мальчик, так же как и в 7… А родилась она, моя Богдана,
роды были сложными(для меня) расписывать не буду, подробно всё тут https://forum.baby.ru/community/view/126563/forum/post/432137976/ сегодня сама перечитала, вспомнила....
И вот прошел год, целый год, как в нашем мальчуковом царстве появилась маленькая принцесска.
Капризная, крикливая, упёртая… но вместе с тем ласковая и нежная. Когда то, я в мечтах представляла какая у меня будет дочь, рисовала её в своем воображении белокожей, светловолосой, кучерявой куклой с большими светлыми глазами. А Данка родилась совсем другая… смуглая, темноволосая, с глубокими темными глазками, но Господи, какая же она для нас красавица, и как сильно мы её любим.
А она это знает и отвечает взаимностью каждому, раскинув свои маленькие ручки, обнимает и прижимается, так крепко и доверчиво, что дух захватывает.
Год пролетел как день...С днем рождения, моя маленькая куколка!!!!
Твоим дыханьем вдоволь насладиться,
Напиться глаз сияньем, не могу!
К тебе я припадаю, как к водице,
Как к чистому святому роднику!
Ведь ты была обязана родиться,
Чтоб освятить весь мир улыбкой дня,
И в поисках, сквозь годы, страны, лица -
СПАСИБО, что Ты выбрала МЕНЯ!
Ты — маленькое чудо совершенства!
Умом не в состоянии понять,
Я Кожей ощущаю миг Блаженства
И Счастья — ТЫ же выбрала МЕНЯ!
Поздравляю! Восхищаюсь людьми, у которых много детей и все успевается))
Вы заслужили принцессу )столько сыновей у вас?такая милая лапочка дочка? я всем сердцем мечтаю тоже о дочери.… хотим третьего, но я особо не надеюсь на девочку… но где-то в глубине души все таки мечты о ней есть?
здорово! мечты сбываются! если очень сильно захотеть! поздравляю вас! такая куколка!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШКУ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Поздравляю куколку!!! Здоровья, здоровья!!!

Я вами восхищаюсь, вашей простотой, мудростью и терпением! ПОздравляю вас и дочку с первым праздником! Желаю здоровья и возможно еще малышей.
Поздравляю, Богданочку, С первым Днем рождения!!! Счастья ей и крепкого здоровья!