Всем привет!) Девочки, много мамочки, мы мечтаем о большой семье и сейчас активно работаем над этим ? У нас есть двойняшечки мальчики, пора бы им по сестричке ?? Буду очень рада знакомству, хотелось бы найти себе подруг чтобы было к кому обратиться за советами)) Вопросов чувствую будет очень много, пока с трудом представляю как пережить период беременности и первые полгода после родов, поэтому очень нужна ваша поддержка и помощь в моих возможно глупых вопросах )) В общем предлагаю дружить, добавляйтесь ;)
Много мамочки примите в свои ряды ?
Комментарии
Актуальные посты
Нет у самих получилось)) мы 1,5 года не могли заб, потом бхб была и сразу новая Б и о чудо — двойня))
я не многомама, но очень хочется доченьку нам
Рада знакомству)
а у нас семь детей, ожидаем через месяц пополнение… это вообще не сложно иметь много детей....
ну вы герой!!! некоторые с одним с ума сходят
Вау!!! Круто! Вы молодцы! Всегда восхищалась такими семьями!) Мне всегда интересно было два вопроса: насколько дружны дети между собой, часто ссоры и ревность, все таки внимания им не столько сколько единственному в семье? И вышлите ли вы папу или он на работе пропадает, подрабатывает вечерами?)
*видите ли вы
дети очень ждут маленькую, речи о ревности даже не идет. а мальчишки иногда ссорятся, но чаще дети все вместе играют в лагерь, автобус, и тд. ролей хватает всем
Это здорово!))
по овуляции планировать будете?
Мы просто пробовать)) в прошлый раз на это ушло 1,5 года так что в этот раз пошли по другому пути… без планирования и обследований))
удачных попыток
Спасибо)
Охота конечно, с третьим очень надеялась на девочку, поживем увидим как Бог даст, погодок тяжело может года через 2 решусь сходить за дочей хотя и возраст поджимает сейчас 36 .
Эх вот и мы на девчонок надеемся))) посмотрим))
Доброго времени суток. У меня дочь и три сына) я Оля. Мне 25лет живём в Омске.? очень приятно познакомиться.
И мне очень приятно))
Привет а у меня три мальчика.
За девочкой пойдете?))
Ух ты как здорово!))) Двойняшки девочки это моя мечта сейчас))) как получилось так?)
Соболезную… как справляетесь сейчас? Родители помогают?
Но так все хорошо )))
Молодец!!! Легкой беременности!)) Рада знакомству)
Спасибо))
Есть доча и сыночек)ожидаем третьего малыша)
Приятно будет пообщаться!))
Есть доченька, ожидаем разнополую двойню)))
Здорово!)) Рада знакомству!))
Здорово и мы ждем двойняшек мальчиков))
Очень круто!)) Отдыхайте сейчас по больше, потом некогда совсем будет;)
Да я представляю хотя нет пока не могу представиьь?как что будет я наверно чокнусь
Все будет замечательно!!! Главное настрой — ты со всем справишься!!! Кто если не ты?))
Ну да будет трудно но зато счастье рядом два целых?
Это точно, счастье неописуемое!!!))??