Много мамочки примите в свои ряды ?

Всем привет!) Девочки, много мамочки, мы мечтаем о большой семье и сейчас активно работаем над этим ? У нас есть двойняшечки мальчики, пора бы им по сестричке ?? Буду очень рада знакомству, хотелось бы найти себе подруг чтобы было к кому обратиться за советами)) Вопросов чувствую будет очень много, пока с трудом представляю как пережить период беременности и первые полгода после родов, поэтому очень нужна ваша поддержка и помощь в моих возможно глупых вопросах )) В общем предлагаю дружить, добавляйтесь ;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василиса
Приятно познакомится. Я на голову больная мечтой о двойняшках))) как только доктор разрешит, пойдём за кем-нибудь. У тебя было Эко?
Пожаловаться
МногоМамуля
Василиса 

Нет у самих получилось)) мы 1,5 года не могли заб, потом бхб была и сразу новая Б и о чудо — двойня))

Пожаловаться
СчастливаяЯ

я не многомама, но очень хочется доченьку нам

Пожаловаться
МногоМамуля
СчастливаяЯ 

Рада знакомству)

Пожаловаться
вика

а у нас семь детей, ожидаем через месяц пополнение… это вообще не сложно иметь много детей....

Пожаловаться
яна
вика 

ну вы герой!!! некоторые с одним с ума сходят

Пожаловаться
МногоМамуля
вика 

Вау!!! Круто! Вы молодцы! Всегда восхищалась такими семьями!) Мне всегда интересно было два вопроса: насколько дружны дети между собой, часто ссоры и ревность, все таки внимания им не столько сколько единственному в семье? И вышлите ли вы папу или он на работе пропадает, подрабатывает вечерами?)

Пожаловаться
МногоМамуля

*видите ли вы

Пожаловаться
вика
МногоМамуля 

дети очень ждут маленькую, речи о ревности даже не идет. а мальчишки иногда ссорятся, но чаще дети все вместе играют в лагерь, автобус, и тд. ролей хватает всем

Пожаловаться
МногоМамуля
вика 

Это здорово!))

Пожаловаться
яна

по овуляции планировать будете?

Пожаловаться
МногоМамуля
яна 

Мы просто пробовать)) в прошлый раз на это ушло 1,5 года так что в этот раз пошли по другому пути… без планирования и обследований))

Пожаловаться
яна
МногоМамуля 

удачных попыток

Пожаловаться
МногоМамуля
яна 

Спасибо)

Пожаловаться
яна

Охота конечно, с третьим очень надеялась на девочку, поживем увидим как Бог даст, погодок тяжело может года через 2 решусь сходить за дочей хотя и возраст поджимает сейчас 36 .

Пожаловаться
МногоМамуля
яна 

Эх вот и мы на девчонок надеемся))) посмотрим))

Пожаловаться
Олечка Многомама

Доброго времени суток. У меня дочь и три сына) я Оля. Мне 25лет живём в Омске.? очень приятно познакомиться.

Пожаловаться
МногоМамуля
Олечка Многомама 

И мне очень приятно))

Пожаловаться
яна

Привет а у меня три мальчика.

Пожаловаться
МногоМамуля
яна 

За девочкой пойдете?))

Пожаловаться
Анна
Привет ) у меня есть старший сынок ему 6 лет и также двойняшки-мальчики им по 4 годика, сейчас жду двойняшек-девочек ))) мне будет приятно пообщаться )
Пожаловаться
МногоМамуля
Анна 

Ух ты как здорово!))) Двойняшки девочки это моя мечта сейчас))) как получилось так?)

Пожаловаться
Анна
МногоМамуля 
Когда планировала третьего ребенка с мужем был выкидышь, поэтому мы решили сделать эко ( получилось двое мальчиков ) муж у меня умер когда я была беременна, но биоматериал остался и я через 4 года решила сделать эко т.к очень хотелось дочку, вот и получилось двое девочек, правда на первых сроках пришлось в больнице лежать была угроза выкидыша. А мой первый ребенок умер, мне было 17 лет когда я забеременела и родила раньше на 32 недели, моя дочка прожила всего лишь неделю и умерла, я потом долго отходила и не могла долго забеременеть вторым ребенком.
Пожаловаться
МногоМамуля
Анна 

Соболезную… как справляетесь сейчас? Родители помогают?

Пожаловаться
Анна
МногоМамуля 
Мне помогает из моих родственников тетя ( я ей как дочь ) мама ( редко, да и живет она далеко и ей некогда т.к у меня есть младший брат и сестра ) и все. А вот из родственников мужа все, а с свекровью мы чутли не лучшие подруги, только она с свекром живет в Германии. А так и сама справляюсь, правда очень трудно когда дети болеют, например старший заболел простудой или вирусом, через день-два младшие подхватили (((

Но так все хорошо )))

Пожаловаться
МногоМамуля
Анна 

Молодец!!! Легкой беременности!)) Рада знакомству)

Пожаловаться
Анна
МногоМамуля 
Спасибо ))) желаю вам чтобы у вас получилось как вы хотите )
Пожаловаться
МногоМамуля
Анна 

Спасибо))

Пожаловаться
Маруся

Есть доча и сыночек)ожидаем третьего малыша)

Пожаловаться
МногоМамуля
Маруся 

Приятно будет пообщаться!))

Пожаловаться
Мурка

Есть доченька, ожидаем разнополую двойню)))

Пожаловаться
МногоМамуля
Мурка 

Здорово!)) Рада знакомству!))

Пожаловаться
Marmeladka

Здорово и мы ждем двойняшек мальчиков))

Пожаловаться
МногоМамуля
Marmeladka 

Очень круто!)) Отдыхайте сейчас по больше, потом некогда совсем будет;)

Пожаловаться
Marmeladka
МногоМамуля 

Да я представляю хотя нет пока не могу представиьь?как что будет я наверно чокнусь

Пожаловаться
МногоМамуля
Marmeladka 

Все будет замечательно!!! Главное настрой — ты со всем справишься!!! Кто если не ты?))

Пожаловаться
Marmeladka
МногоМамуля 

Ну да будет трудно но зато счастье рядом два целых?

Пожаловаться
МногоМамуля
Marmeladka 

Это точно, счастье неописуемое!!!))??