Добрый день! совсем недавно, меньше месяца назад мы стали многодетной семьей! этот статус нам присвоила наша маленькая принцеса Ксения!
Расскажу немного о нашей семье:
Мы с мужем познакомились в 2008 году, работали вместе! и так сказать мимолетный служебный роман, перешел в страстные, добрые отношения… которые продлились меньше месяца!.. разошлись наши дорожки… каждый жил по своему, не пересекаясь и не зная о судьбе друг друга!
Но, как говорят " судьбу не обманешь" ....
… через год мы снова встретились… и больше не расмалышкходились по сей день!
После этой встречи, через 1,5 месяца мы уже носили под сердцем нашего первенца, нашего сыночка!
С первых дней я точно была уверенно, что это именно сын и именно Александр:-):-):-)
Беременность была долгожданной, мы очень хотели малыша, я закончила институт! мы поженились! родился сынок-время шло… стадии собирать сына в садик, я устроилась-на работу… прошло немного времени!
Задержка… тест… две полоски… конечно немного были ошарашенный, т.к я только вышла на работу… но пузико решили оставить!
В мае 2014 года родилась наша принцесса и забияка Виктория!
Эта малышка-подарок судьбы, она учит меня, как нужно справляться с сильным характером ее и закаляет мои!
Двое малышей-это прекрассно, сын уже помощник, бил сестру! но супруг у меня всегда хотел троих детей, и черезэ1,5 года после рождения дочки… ъстпл тактично намекать, что пора бы нам за третьим!
Я очень боялась, миллион за и против вертелись в голове… работая в это время, очень переживала по этому поводу!
А супруг медленно, но верно шел к своей цели!
Мы встретили новый год 2016 всей семьей дома..
Вчетвером.....
Три месяца мы пытались и в итоге… забернменели в третий раз.....
С первых дней беременность была сложнее предыдущих, на 7 неделе попала на сохранение с сильным кровотечением… СОХРАНИЛИ!
Супруг обязательно хотел летнего ребенка и вот.....27.08.2016 года мы стали родителями нашей дюймовочки Ксении:-):-):-)
Счастья не было границ-трое малышей, это совершенно другие эмоции другом режим дня и все, все совершенно другое!
Мы любим и любимы! мы МНОГОСЧАСТЛИВЫ!!
Поздравляю!
Вы сами оформляли, что нибудь по многодетности?
Расскажите, как и гдемаерно поступить?
Печально, конечно. У нас в соц.защите очень хорошие люди работают. Поэтому негатива никого нет. Да, оформляли, конечно. Детские, проездной, за садик, подарки к НГ, к школе по 2т, региональный мат. капитал, путёвки в санаторий. А ещё ЖКХ 30% скидки.
Ой, сейчас точно наверное и не вспомню. Главное у нас, чтобы жильё было оформлено ( у нас можно только на ипотеку или ремонт). Потом принести чеки ( если на ремонт как мы на 50 тыс). У нас региональный 52 тыс всего.
А доки стандартные. Паспорта, св-ва о рождении, о многодетности, о составе семьи. Про доходы не помню, нужна или нет. И ещё мы землю получили.
поздравляю