Вопрос многодетным

Здравствуйте. Напишите свое мнение по поводу вот какой темы. Сейчас много объявлений на тему «многодетные и/или малоимущие ищут помощи(продукты, овощи, вещи).что угодно, только помогите» и т.д. Так почему же, когда ты откликаешься, получаешь ответы вроде-«а привезите нам сами (поработайте курьером)», «а я так далеко не поеду», либо договариваемся, а они трубку не берут и не перезванивают.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Колесникова
Мошенники. Адекватные люди, если и ищут помощь, то среди своих.
Пожаловаться
Анна

под дверью караулят???

Пожаловаться
Мария
Анна 

Да, одна мамашка попалась такая.

Пожаловаться
Анна
Мария 

и что она хотела?

Пожаловаться
Мария
Анна 

Денег, еды, технику. Ей мало показалось двух пакетов с новой одеждой,2 ящиков продуктов и холодильника.:-)

Пожаловаться
Анна
Мария 

Настырная! и как вы ее отвадили?

Пожаловаться
Мария
Анна 

В полицию обращались, плюс наша охрана. Женщина неадекватна, не знали, что ожидать. Я не знаю, но именно многодетные наиболее агрессивны и злобны.

Пожаловаться
Анна
Мария 

ну и ну.спасибо.буду знать.

Пожаловаться
Мария

О потому что охренели. Мало того, один раз поможешь, так потом требуют, под дверью караулят, у нас такое было и не раз. Я сама многодетная, помогала многодетным, но кромем негаиива ничего. А помогали мы с мужем не только вещами, но и лечением, оплатой операций.

Пожаловаться
Julia
Зачем рожать если кормить нечем?????
Пожаловаться
Анна
Julia 

Это уже второе. вопрос в том, зачем просить, если в итоге даже лень забрать.

Пожаловаться
Julia
Анна 

Значит не сильно нужно, надо полагать… Ну вот вы не повезли, а вдруг найдутся сердобольные которые еще и привезут… Я ни когда не помогаю тем кого лично хорошо не знаю… Вот у меня почему недоверие всегда к такого рода людям… и ощущение что использовали тебя и твою доброту...

Пожаловаться
Наталья

даже здесь уже столько раз сталкивались… якобы многодетная, якобы сильно нуждается, а потом оказывается, что «много детей» нет и в помине, зато имеется секонд хэнд на дому… Никогда, действительно нуждающиеся, не будут воротить моськи, возьмут всё и спасибо скажут… А что бы больше на таких не нарываться, мы вещи отдаем в наш соццентр, там они точно уйдут по назначению.

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Меня одна женщина здесь очернила, потому что я ей минутно не бросилась вещи и деньги отправлять. Сволочи.

Пожаловаться
Tashika

Я сама таковой не являюсь и таким людям никогда не помогаю. Считаю, рожать можно только тогда, когда сам можешь обеспечить детей, а за любую помощь быть благодарным.

Пожаловаться
Tashika

Ну и да, тут правильно выше отметили, многие считают нормальным отданные им вещи перепродавать. Ну и минимизируют бизнес-издержки :))

Пожаловаться
Светлана Пирожкова

Я столько раз на таких попадала, даром отдаешь, так еще и в душу нагрдят ?

Пожаловаться
Екатерина

Нориальные многодетные родители обеспечат своих деток при любом раскладе.
А такие рожают из за пособий, потом клянчат и это уже входит в привычку. И требуют от всех халявы. По сути ни кто не кому не должен. Родили!!! Будте добры обеспечьте.!!!
Работать нужно#!#

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Бог дал зайку, даст и лужайку.

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Да))

Пожаловаться
МамаНаташа
Видимо так нуждаются, что тяжело попу оторвать и взять что дают.
Пожаловаться
Анна
МамаНаташа 

😁

Пожаловаться
Елена

Кто по настоящему нуждается, сам приедет, заберёт и скажет спасибо.Раз вам такие люди так ответили, делайте выводы.

Пожаловаться
Анна
Елена 

Спасибо за ответ, девочки!

Пожаловаться
илона

Я блин все детские вещи на маленьких раздела, коляску двойную тоже отдала, молокоотсос авент элект, качели игрушки и т.д отдала тем кого периодически вижу т.е все это знакомые люди одноклассники и т.д
А вот сейчас в шоке… Детеночку все заново покупать качели, шезлонги, игрушки, одежду))) у меня счастье маленькое не запланированное))) и мы купили дом новостройки с черновой отделкой… Деньги все в дом уходят(( и вот мне Что то Не кто не чего не предложил)) Я родила в августе и погода переходящая то холодно ветер тоттепло жарко… Не могла понять какой конверт покупать, а у неё сын рожден также, и вот моя мама ей позвонила и спросила этот конверт одеть на выписку....)))) ну я то знала ответ, а вот мама нет))). Сноха сказала что даст только если она будет лично присутствовать на выписке и сразу заберет!!)))))) я ухохаталась над её жадностью) и это Жена Моего Брата)))) Я то не парюсь" Но вывод сделала))) Но я все равно буду всегда помогать и вещами и игрушками нуждающимся деткам!

Пожаловаться
илона

Я бы конечно не взяла вещи на детей, я превереда на детскую одежду, но мне бы было приятно что хотябы предложили.))

Пожаловаться
Анна
илона 

будет лично присутствовать на выписке и сразу заберет!!))))

Пожаловаться
Ирина Подольских

Значит им не особо надо

Пожаловаться
Антонина

А по мне — так это просто обнаглевшие рожи. Мало того что просят, так ещё и привезти должны потому что детей же много, куда они их денут. Но если прижимает, значит найдёшь выход и приедешь. А это получается им вроде бы и надо, а вроде бы и нет.
Я тоже через сайт вещи отдавала как-то. Договорились, вроде всё, сама привезу ей. И тут она мне пишет — нам бесплатные билеты дали, мы не можем в это время. Ну я в другое тоже не могу.Собрала всё и другой маме из далёкого города всё отправила, которая просила, за свой счёт. Та мама молодец, фотки мне прислала что детишки её носят наши вещи. Но охоту отдавать это отбило, поняла что не все просящие нуждаются. Со смесью так же было, отдавала, вроде договорились и она пропала. Теперь лучше испортится, чем отдам.Вещей у нас много, все складываю и убираю. Самим пригодятся.А так много пишут — отдала коляску, потом увидела на Авито продают. Это да, бывает.

Нам игрушки отдавали много. И одежду, но это знакомые. Я тоже знакомым отдаю, если просят или вижу что нужно им. Но вот так незнакомым — увольте, больше не буду.

Пожаловаться

у меня много многодетных знакомых, и есть среди нас негласное правило- чем можем- поможем! они не нищие, но порой какой смысл покупать, если у нас в избытке??? мне самой нетрудно отвезти вещи и продукты, лишний повод пообщаться))) и моим малышам много чего перепадает от двоюродных-троюродных братиков-сестричек!
а что касается чужих, по объявлению, то я сразу ПРЕДУПРЕЖДАЮ- САМОВЫВОЗ! не осуждаю никого, дети не виноваты в сложных ситуациях, поэтому мое намерение помочь именно им!

Пожаловаться
Фотиния
Кому надо- пешком прибегут! но я, многодетная, в крайней нужде находясь, НЕ БУДУ писать такие обьявы, сами как есть копошимся, родные, друзья помогают.вещи вообще по кругу передаем! и с Божьей помощью живем, не рискуйте, лучше уж продать на авито недорого(я там покупаю), я вообще в свой дом посторонних не пущу, или в какие то центры спец-е отдать.
Показать ещё