Во мне происходят непонятные вещи. Где-то на подсознании я ооочень хочу ребенка, хочу беременность, роды, встречу с новым человечко, первую улыбку и, конечно же, безсонные ночи. Господи, мне снятся сны о третьей беременности и в них, как и в реале, я в шоке от многодетсва и одновременно хочу и не хочу ребенка и т.д. Это наверное гармоны? Как их «придушить»? А то такое чувство, что скоро скажу о своем «желании» мужу, а он ваты не катает...
Третий ребенок.
Комментарии
Актуальные посты
А я сегодня с подругой гуляла, у нее пятый 3 месяца другие 12,7,4,3 поняла, что всё… мне хватит буду ждать внуков
и я хочу.Думаю скоро пойду )
Всегда знала, что будет трое детей.
После второго сразу знала, что пойду за третьим ребёнком! А сейчас понимаю, что детородный возраст подходит к завершению и возникает мысль о ещё одном ребёнке, тем более, что все домашние хотят ещё лялечку))
Если есть силы, желание, любовь к деткам и возможность, то и думать не стоит — рожайте!
Не знаю как. Сама ещё хочу.
Когда я только родила третью у меня мысли были: всё больше никогда. Сейчас всё чаще посещают мысли о ребенке. Я уже боюсь, незнаю как себя отговорить от ребенка… Ну надо мне отдохнуть. Но и малышик это же чудо… О боже, хоть бы до школы младшей дотерпеть, потом родить. Было бы идеально…
да это переломное время, пока младшая в школу не пойдет — вы все о ребенке будете мечтать и думать — у меня много подруг именно в этот промежуток либо решаются за третьим, либо мечтают, но передумывают...
не пойму да или нет)))