в ожидании четвертого ребенка.

Девочки подскажите пожалуйста, когда рожаешь четвертого ребеночка какие выплаты будут пособия на ребеночка, дети у меня не большие, одной скоро 7лет, другой дочки 5лет, сыночку 1 годиг, и вот теперь ждем четвертого.в ожидании четвертого ребенка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка Многомама

У нас четвертый бесплатный так сказать для души. До 1,6 лет 6500руб и всё.

Пожаловаться
Ксения
Олечка Многомама 

Вот тут точно соглашусь. Так же и у нас четвертый. Правда, у меня 7200 в месяц до полутора и все. Даже детских у меня нет

Пожаловаться
Людмила

На расширение вставать это смешно.я пошла у себя в одинцово, нас 6 человек в двушке 40.9.надо чтобы все пособия, пенсии, зарплаты все сложить и в итоге чтоб на человека вышло 3600 в месяц.но прожиточный минимум 11.200.Вот сами напридумывали законы смешные и в итоге не поставили.

Пожаловаться
Ксения Карачёва

Родовые 17800 с работы от папы матерьялка за рождение ребенка 10 тысяч еще льготы по оплате комуналке газа свет и квартира 50 процентов и налог на квартиру и машину не платиш

Пожаловаться
Ксения Карачёва

У нас в кирове до 3лет 7500 и 125 тысяч за 4 а на 3его 75 тыс и земельный участок до 10 соток

Пожаловаться
Юлия Лысяндрик

Единовременная 15500 и 600 за раннюю постановку на учет в ЖК.

Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА

Какие вы молодцы, а выплты сейчас уже не все часть урезали .

Пожаловаться
надежда Шатохина
ЕЛЕНА РОДИНА 
Спасибо, да вот и мне как то платили платили и все, хотя ребеночку еще нету даже 1.5 годика.мы просто с мужем хотим на расширение жилья встать.
Пожаловаться
Дарья Якутина
надежда Шатохина 
Мы тоже хотели подать на расширение. Но не прошли по возрасту(Муже больше 35лет. А по метражам проходим, как нуждающиеся. Ох уж эти законы.
Пожаловаться
Юлия Лысяндрик
надежда Шатохина 

Сама не могу встать на расширение, т.к в Москве сейчас негласная установка на очередь не ставить…

Пожаловаться
надежда Шатохина
Дарья Якутина 
Да законы у нас просто, слов нет, а на землю на очередь встали???
Пожаловаться
ЯпонаМать

Такие же как и на третьего.

Пожаловаться
надежда Шатохина
ЯпонаМать 
Спасибо.