Что бы быть многомамой

Всем привет! У меня 5 детей. И я многомама. Прочитала на сайте множество постов о том, где девушки задаются вопросом, как же справляются многодетные? Или как одновременно справиться с двойней или тройней? Я с одним ребенком не могу справиться… Многодетные мамы или мамы двоен меня поймут. С одним ребенком я считаю морально очень сложно. Ты чувствуешь, сто ты ему что-то не дала, наказала, ушла на работу, а он скучает и т.п… И думаешь, как же с двоими?? Ведь у меня на одного время нет, я считаю что внимания я им не уделю!!! ЭТО НЕ ТАК! Вдвоем старший принимает ответственность. Даже если вы считаете и видите, что ой он хулиган. Ой, он наверно показывает, что ему внимание не хватает! Нет! Все это потому, что он узнал, что он старше и будет помогать младшему… Потом они становятся командой и… просят еще и так вот цепочка.Что бы быть многомамой

Другая причина-это материальная…

У многодетных должно быть много денег, что бы всех прокормить!!! У нас ( нашей семьи) должны быть усилия! У нас свой огород, где дети сами поливают, полют и собирают некоторый урожай. В квартире с 5 детьми я не представляю жизни…

Этот пост я не знаю для кого. Для тех, кому интересно или для тех, кто говорит, что я дура… и 5 детей это ужас… некоторые пишут, наверно живете, как в свинарнике… Ну да, конечно… и еще как в конюшне… что б уж наверняка!

Лиза
1144836
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Здоровья вам, Вашим деткам!!!

Пожаловаться
Лиза
Валерия 
Спасибо
Пожаловаться
Mariym

Да и мы у мамы было четверо нам всё хватало всё было мы тож в селении жили мы даж себе деньги делать собирали яблоки у дороги пробовали каждый сам за себя и родители работали за то каждый знает цену деньгам и берегли копейку но своих потребностях не отказывались покупали то что хотели

Пожаловаться
Evgeniyа
Огород это хорошо.
Пожаловаться
YaHOO
Огород, конечно, хорошо. Но деньги на грядках не растут
Пожаловаться
Лиза
YaHOO 
Поэтому мы работаем
Пожаловаться
Лариса Володина
YaHOO 
Почему не растут? Очень даже растут, а ещё корова деньгами длится, куры ими же несуться да и поросят на деньги выращиваем))) нам вообще работа мешает деньги зарабатывать нормально. Вот думаем участок большой прикупить, хозяйство ещё немного увеличить и оставить это бесполезное дело (работу).
Пожаловаться
Полина

Зато у вас дома много детского смеха и радости) и плевать, что свинарник

Пожаловаться
Лиза
Полина 

Ахха. И свинарника неь

Пожаловаться
БусинкаМама
Лиза 
А у нас вечный свинарник))))

Убирать не успеваю)))

Вы большая молодец!!!

Пожаловаться
Лиза
БусинкаМама 
Спасибо
Пожаловаться
БусинкаМама
Лиза 
Тоже думаем в дом перебираться.
Пожаловаться
Оксана
Лиза 
а у меня с третьим частенько реальный свинарник))))…
Пожаловаться
Мама Мама
Вы молодец!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!
Пожаловаться
Лиза
Мама Мама 
Спасибо