Компенсации

Девочки, кто уже получал, скажите, с колько возвращают за покупку школьной формы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Девочки первый раз слышу о такой компенсации… можно поподробнее?

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Елена 
Собираете чеки за одежду и несете 1 сентября в школу, должны вернуть какую то сумму. А еще девочки пишут, что положено помощь к школе в мфц надо дрки сдавать, завтра муж пойдет
Пожаловаться
Наталья
Весна МамаДаниНикаАни 

Весна, удалось сдать доки в МФЦ? И какие требуются документы?

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Наталья 
Оттуда ( из мфц)послали в соцзащиту, она далеко от нас, сегодня не получилось сходить.
Пожаловаться
Людмила

Получила на троих 5600.не чеков не фотографий не чего не нужно!

Пожаловаться
Марина
А у нас через социальную помощь. 2000 в год в июле
Пожаловаться
Ирина

у нас с июня оформляется доплата на подготовку детей к школе (как приказ о зачислении готов, так и документы можно подавать). В течение месяца перечисляют. Для первоклашек 7,5 т.р., для остальных школьников 5 т.р.

Пожаловаться
Лисичка
Ирина 

Вы уже получали в этом году? ничего не поменялось?

Пожаловаться
Ирина
Лисичка 
пока документы только собрала, завтра планирую пойти. Пришла в соцзащиту (по привычке), меня оттуда отфутболили, сказали, что теперь все через МФЦ оформляется. У вас в Барнауле с этим проще — можно взять электронный талон по интернету и приехать к назначенному времени, а у нас деревня :( только лично тащиться.
Пожаловаться
Лисичка
Ирина 
Понятно, спасибо. Я в мае была в МФЦ по другому вопросу, так 2 часа в очереди сидела. Попробую записаться в этот раз
Пожаловаться
Катеринка
У нас 2500
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Катеринка 
Спасибо. Вы в школу чеки сдавали? А еще какие доки?
Пожаловаться
Катеринка
Весна МамаДаниНикаАни 
В сентябре будем сдавать, классному руководителю. Там удостоверение многодетной, не знаю что ещё… Деньги только в декабре(
Пожаловаться
Людмила
Катеринка 

Москва и Московская область получает без отчетов (мне так сказали в соц. отделе )вот за 3 месяца я получила в июне 5600 на троих детей. Теперь через 3 месяца получу.