Девчонки, у кого дети только однополые получаются?)))) И как удалось тем кто не терял надежды?))) Уж очень хочется мальчишку еще родить, а лучше двоих))) только календари, овуляция, обновление крови-это все фигня, уж я то знаю
Девчонки, у кого дети только однополые получаются?)))) И как удалось тем кто не терял надежды?))) Уж очень хочется мальчишку еще родить, а лучше двоих))) только календари, овуляция, обновление крови-это все фигня, уж я то знаю
Да очень надеюсь)
Нам ни один метод не помог))И с овуляцией, и с таблицами, и с приметами-все равно мальчики))
Будем пробовать ЭКО, чтоб специально девочек отобрали.
Я тоже опять сходила ,«типа „за мальчиком !
Не судьба
А я с ужасом думаю о том, что на следующем узи моя девочка станет мальчиком. Я как то с начала беременности думала и чувствовала что там сын. По ощущениям, по интуиции и пр… Но первое, второе, второе еще раз узи- девочка… Ну и все… я поняла, и приняла то, что у меня дочка. Что мальчика уже не будет) Что стара я для сына) Пришла к выводу, что мне и моему мужу в возрасте 50 лет сложно будет с подростком-мальчишкой…
У меня три сына, 21, 18 и 5 лет. Решили родить 4-го ребенка. Все подсчеты говорили о том, что будет мальчик снова, а мы уж и не сомневались, т.к. всегда получались мальчики, хотя 2-й и 3-й должны были быть девочками. Забеременела. Когда на УЗИ в 20 нед сказали, что девочка, я не поверила) ждала УЗИ в 33 нед. И там подтвердилась доча. Вот так неожиданно)) Я как-то доверяла методу овуляции (до овуляции — девочки, после — мальчики). Но эту дочку мы зачали точно в день овуляции, не хотели промахнуться с беременностью. Теперь закупаемся дамскими вещичками. Необычно)
эээх!!! а я о девочке все мечтала)но видимо не судьба)))помню когда третьего родила все кричали ну, четвертой точно будет девочка))) но и четвёртый мальчик)теперь все говорят пятой точно будет девочка))но уже не верю)
А по методу Будянского пробовали рассчитывать?