пол ребеночка

Девчонки, у кого дети только однополые получаются?)))) И как удалось тем кто не терял надежды?))) Уж очень хочется мальчишку еще родить, а лучше двоих))) только календари, овуляция, обновление крови-это все фигня, уж я то знаюпол ребеночкатри принцессы теперь есть, я очень счастлива, но всё же)

Марина
01151190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня два сына, у мужа-брат, двоюродный брат, племянник и дядя. И никаких девочек)))) я всегда сыновей хотела, но девочку хочется тоже, конечно. Для себя решила, что максимум 4 раза рожу. Повезет-ура, ну а нет-удочерим)
Пожаловаться
Марина
Елена 
Четвортого точно будем пробовать))) не получится, может и на пятого решусь??
Пожаловаться
Юлия Смирнова
Решились на третьего только из за того что сына хотим, если будет дочь, то будем зятьёв ждать)
Пожаловаться
Марина
Юлия Смирнова 
И внуков))) но будем надеяться, что всё таки мальчишка у Вас!!!
Пожаловаться
Юлия Смирнова
Марина 

Да очень надеюсь)

Пожаловаться
Ну кому что))) нам бы барышню не помешало))
Пожаловаться
Марина
Мышка 
Чего Вам и желаю)))
Пожаловаться
Наталина

Нам ни один метод не помог))И с овуляцией, и с таблицами, и с приметами-все равно мальчики))

Будем пробовать ЭКО, чтоб специально девочек отобрали.

Пожаловаться
Марина
Наталина 
Ну дай Вам Бог, чтоб всё получилось))))
Пожаловаться
Марина
Ой, девчонки, вообщем поддержали!!! Надо все методы одновременно использовать)))) а главное верить!!!
Пожаловаться
Марина
Расслабьтесь, и отпустите ситуацию. И само придет))) Желаю вам исполнения вашей мечты!
Пожаловаться
Марина
Марина 
Спасибо огромное!!! Наверное так и надо сделать)))
Пожаловаться
Марина Пантелеева
Марина -это наше имя такое магическое! Притягивает только девочек! ( Шучу конечно ) Но знаю 3 Марины у всех девченки, ты 4-ая!

Я тоже опять сходила ,«типа „за мальчиком !

Не судьба

Пожаловаться
Марина
Марина Пантелеева 
Ахахможет и вправду!!! Просто Маринам суждено доченек воспитывать))))) ну попробывать всё равно придется!!! Не судьба так не судьба))))
Пожаловаться
Марина Пантелеева
Марина 
Одно успокаивает: Каролевы рождают принцесс !
Пожаловаться
Марина
Марина Пантелеева 
А то))) только защитника тоже хочется)))
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Господа попросите)
Пожаловаться
Марина
Алишка Серёжина 
Просила) очень просила)
Пожаловаться
GalichkaV

А я с ужасом думаю о том, что на следующем узи моя девочка станет мальчиком. Я как то с начала беременности думала и чувствовала что там сын. По ощущениям, по интуиции и пр… Но первое, второе, второе еще раз узи- девочка… Ну и все… я поняла, и приняла то, что у меня дочка. Что мальчика уже не будет) Что стара я для сына) Пришла к выводу, что мне и моему мужу в возрасте 50 лет сложно будет с подростком-мальчишкой…

Пожаловаться
Марина
GalichkaV 
Сложно с подростками любого пола))) да еще от самого ребенка зависит) но Вы молодец, настроены на позитив!!!)))) Счастья Вам и здоровую красивую доченьку!!!
Пожаловаться
GalichkaV
Марина 
Спасибо, Марина. Почитала Ваши посты и искренне желаю Вам исполнения мечты )
Пожаловаться
Марина
GalichkaV 
Спасибо Вам огромное)))
Пожаловаться
Марина
У меня три сына, очень хотелось и дочку. Из головы прям не выходило. Сейчас вроде девочку обещают. Это такое счастье — прям не передать словами
Пожаловаться
Марина
Марина 
Как же это здорово!!!!)))) Надеюсь, что не вроде, а сто процентов!!!!))))) Счастливая вы)))
Пожаловаться
Марина Горбунова

У меня три сына, 21, 18 и 5 лет. Решили родить 4-го ребенка. Все подсчеты говорили о том, что будет мальчик снова, а мы уж и не сомневались, т.к. всегда получались мальчики, хотя 2-й и 3-й должны были быть девочками. Забеременела. Когда на УЗИ в 20 нед сказали, что девочка, я не поверила) ждала УЗИ в 33 нед. И там подтвердилась доча. Вот так неожиданно)) Я как-то доверяла методу овуляции (до овуляции — девочки, после — мальчики). Но эту дочку мы зачали точно в день овуляции, не хотели промахнуться с беременностью. Теперь закупаемся дамскими вещичками. Необычно)

Пожаловаться
Марина
Марина Горбунова 
Блиин, как же здорово!!! Я вас очень радамне кажется этих чувств не передать!!!
Пожаловаться
надежда

эээх!!! а я о девочке все мечтала)но видимо не судьба)))помню когда третьего родила все кричали ну, четвертой точно будет девочка))) но и четвёртый мальчик)теперь все говорят пятой точно будет девочка))но уже не верю)

Пожаловаться
Марина
надежда 
Не отчаивайтесь) я не теряю надежду)) и вы не теряйте!))))
Пожаловаться
Ольга Беляева
Надеялась и верила и получилось на 5й раз!
Пожаловаться
Марина
Ольга Беляева 
Вот Вы молодец какая))) я боюсь пятого уж точно не выношу ((( третьего то с трудом) но оочень хочется верить, что четвертый всё таки получится сделать и это будет долгожданный сынок)))
Пожаловаться
Марина
Сейчас в инете гляну, как это по Будянскому))
Пожаловаться
СчастливаяЯ

А по методу Будянского пробовали рассчитывать?

Пожаловаться
Марина
СчастливаяЯ 
Неа, рассажите
Пожаловаться
Ольга Беляева
Марина 
Кстати по Будянскому у меня сходится
Пожаловаться
Марина
Ольга Беляева 
А как это? Что-то до боли знакомое)))
Пожаловаться
СчастливаяЯ
Марина 
Я вам ссылку скину в личку, там внимательно надо будет все рассчитать.У меня сыночки сошлись, если когда-нибудь будем пробовать третьего, то по-нему попробуем. Была не была)))
Пожаловаться
Марина
СчастливаяЯ 
Спасибо большое))) попробую))
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
У менч знакомая под подушкой держала 3 пули и помогло у ниих сын. У меня вот 2 сына ждем 3го наверно. Хотя мечтаю о дочке. Пол нам не сказали еще не показывает малыш. Так и живём вд догадка
Пожаловаться
Марина
СВЕТЛАНА 
А вдруг девочка?? Не теряйте надежду!!! Отпишитесь как известно будет)
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Марина 
Хорошо но навряд. Не судьба быиь мамой девочки.
Пожаловаться
Марина
СВЕТЛАНА 
Я вот беремнная тоже так думала, а родила и надежды всё равно не теряю
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Марина 
Да я та люблю малышонка моего не важно кто будет главное здоровый. НО МЕЧТАЮ О ДОЧЕ СИЛЬНО ПРОСТО. Но если родится мальчик я ж его не выкину
Пожаловаться
Марина
СВЕТЛАНА 
Ой ну что Вы))) конечно же я очень рада своим девочкам!!! Но мальчика очень хочу)))
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Марина 
Вот и я так. Всех люблю но дочку хочу а сейчас еще и пол не говорят то прячется тоеще что-то. Так еще и не знаем. Скорее Б узи надежда есть что скажут
Пожаловаться
Марина
СВЕТЛАНА 
Буду ждать Вашего узи))) и держать кулаки)))
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Марина 
Спасибо большое как я его жду. У меня уже сил нет
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Марина 
Я сегодня была на узи. У меня плацента была по передней стенке а сейчас по задней стенке. Степень зрелости осталось 1. А мы похожи на девочку. Почему похожи! да блин моч казюля привет все
Показать ещё