Девочки многодетные!!! Пипец мне отказали в очереди на участок для многодетных… У меня есть земля в собственности, а то что я работала на 2х работах чтоб накопить и купить этот участок все до фени.… Куда жаловаться?
Девочки многодетные!!! Пипец мне отказали в очереди на участок для многодетных… У меня есть земля в собственности, а то что я работала на 2х работах чтоб накопить и купить этот участок все до фени.… Куда жаловаться?
Обращайтесь в суд! это не законно. у нас в уфе был такой случай, многодетной матери отказали в постановке в очередь, т.к. до этого ей выделили землю как молодой семье она обратилась в суд и суд признал, что её должны поставить на очередь, и объяснили, что по закону земля дается не нуждающимся, а как поощрение за 3-го ребенка! я даже газетную статью про это сохранила.
Алина можно вас попросить чтоб прислали фото этой статьи?
Пусть себе оставят я еще заработаю...
У меня давление поднялось ужасно и обидно....
К сожалению все законно.
А вот нам отказали потому что муж прописан в Москве всю жизнь, а я прописана в Подмосковье. Тоже всю жизнь. Девы это законно?
А куда обращаться по поводу земли в Одинцово? Я ещё не оформляла!
Мфц дубрава бывший магазин
Спасибо
Все правильно по закону, мы по молодой семье документы собираем, поэтому мне мама не может дарственную написать на дом
Да пипец законы только лишь бы не тратиться все придумают.
Никуда, это закон такой у нас....
Что значит нет земли???? я бы нашла им.у меня на даче много продают
Нам тоже не дают. 4 года на очереди стоим
Посмотреть этим дебилам в глаза кто придумал эти законы
Девочки ходила на расширение встать на очередь и хрена. Положено у меня 2 ка 40.9площадь общая но должно выходить 3000 в месяц на человека вместе с бабушкой моей а зарплаты естественно не 3000 на человека
Путину отправлю в обращение.
Ну это как с квартирами, у кого есть тому больше не дают.все по честному, посощь дают только нуждающимся.
Ну дали же и хорошо.нам светит мубсидия 1900 на четверых.я с Питера.тут и ручку от двери не купишь на эти деньги, но я не жалуюсь, хоть какая то помощь.государство не обязано содержать.я не на шею чиновникам детей рожаю.что положено конечно нужно требовать, а так особо губу раскатывать нечего.
На пятерых точнее.
Ну вас признали же нуждающимися и поставили на очередь? Ждите просто кв тогда.у нас сейчас через 2-3 года дают их многодетным по очереди.а в москве наверное быстрее дело идет, ну или так же, раз даже в питере с этим не все так плохо.
Пипец ((
Все равно не справедливо.должна быть поддержка многодетным от государства! Хочу жить в Германии.Там за третьего прилично государство компенсируют можно до 15 лет не работать
Ты Молодчинка )а мне не накого оформить было (
Мне просто кажется, что правила должны быть одинаковы для всех. Кстати, ещё один идиотизм в этой очереди: если вы не дай Бог развелись это не жизненная трагедия, а УХУДШЕНИЕ жил условий. Труба, в общем))) Я бы и квартиру на свекра не оформляла, если бы мама с дядей не просили слезно об этом))) Очень им субсидии хотелось. А теперь стоит эта купленная ими квартира пустая и там никто не живёт
Только квартплата капает)