Девочки многодетные!!!Пипец

Девочки многодетные!!! Пипец мне отказали в очереди на участок для многодетных… У меня есть земля в собственности, а то что я работала на 2х работах чтоб накопить и купить этот участок все до фени.… Куда жаловаться?

Людмила
0691402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Обращайтесь в суд! это не законно. у нас в уфе был такой случай, многодетной матери отказали в постановке в очередь, т.к. до этого ей выделили землю как молодой семье она обратилась в суд и суд признал, что её должны поставить на очередь, и объяснили, что по закону земля дается не нуждающимся, а как поощрение за 3-го ребенка! я даже газетную статью про это сохранила.

Пожаловаться
Людмила
Алина 

Алина можно вас попросить чтоб прислали фото этой статьи?

Пожаловаться
Людмила

Пусть себе оставят я еще заработаю...

Пожаловаться
Людмила

У меня давление поднялось ужасно и обидно....

Пожаловаться
Наталья
Людмила 
у нас эту землю дают только малоимущим многодетным, нуждающихся в улучшении жилищных условий… региональная поправка. и… всё законно.
Пожаловаться
МамаОбезьяноК

К сожалению все законно. А вот нам отказали потому что муж прописан в Москве всю жизнь, а я прописана в Подмосковье. Тоже всю жизнь. Девы это законно?

Пожаловаться
Вячеславовна
МамаОбезьяноК 
с пропиской понятно, а по факту вы проживаете где?
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Вячеславовна 
В Одинцово у меня)
Пожаловаться
Вячеславовна
МамаОбезьяноК 
мужу надо через суд доказать факт проживания в Одинцова ис решением суда идти вставать в очередь на землю. Я не прописана по Ступинскому району. а муж местный и дети сдесь рождены и живем мы сдесь. Сейчас буду собирать справки, доказывать факт проживания.
Пожаловаться
Tasha Cherra

А куда обращаться по поводу земли в Одинцово? Я ещё не оформляла!

Пожаловаться
Людмила
Tasha Cherra 

Мфц дубрава бывший магазин

Пожаловаться
Tasha Cherra
Людмила 

Спасибо

Пожаловаться
Виктория

Все правильно по закону, мы по молодой семье документы собираем, поэтому мне мама не может дарственную написать на дом

Пожаловаться
Людмила
Виктория 

Да пипец законы только лишь бы не тратиться все придумают.

Пожаловаться
Виктория
Людмила 
я тоже землю оформлять буду, у меня погодки, может есть шанс, вы особо не расстраивайтесь, очередь не реальная, а тех у кого детям исполняется 18 с очереди снимают
Пожаловаться
Света

Никуда, это закон такой у нас....

Пожаловаться
Екатерина
Мне тоже отказ пришел. Написали нет земли.
Пожаловаться
Людмила
Екатерина 

Что значит нет земли???? я бы нашла им.у меня на даче много продают

Пожаловаться
Екатерина
Людмила 
Да, да! Префектура официальный ответ присылает. Не дают и все тут. Несколько лет назад получали подруги, а сейчас отказы.
Пожаловаться
Люмамапяти
Екатерина 

Нам тоже не дают. 4 года на очереди стоим

Пожаловаться
Людмила

Посмотреть этим дебилам в глаза кто придумал эти законы

Пожаловаться
Людмила

Девочки ходила на расширение встать на очередь и хрена. Положено у меня 2 ка 40.9площадь общая но должно выходить 3000 в месяц на человека вместе с бабушкой моей а зарплаты естественно не 3000 на человека

Пожаловаться
Людмила

Путину отправлю в обращение.

Пожаловаться
Юля
Ну так правила такие.никому дела нет, на скольких вы работах работаете, но если много заработали, то вам ничего не дадут
Пожаловаться
Света
Никуда. Это как раз по закону. Там условие-нет участка в собственности ни у одного из членов семьи.
Пожаловаться
Екатерина

Ну это как с квартирами, у кого есть тому больше не дают.все по честному, посощь дают только нуждающимся.

Пожаловаться
Александра
Екатерина 
Ага, по честному блин. А вот нам в молодой семье отказали, потому что у брата моей мамы есть двухкомнатная квартира в собственности! Дали только субсидию 3 млн на 9 человек! И теперь у нас на 9 60 метров в Мск + 40 в Подмосковье! Как делить такие чудесные подарки от государства я не в курсе.
Пожаловаться
Екатерина
Александра 

Ну дали же и хорошо.нам светит мубсидия 1900 на четверых.я с Питера.тут и ручку от двери не купишь на эти деньги, но я не жалуюсь, хоть какая то помощь.государство не обязано содержать.я не на шею чиновникам детей рожаю.что положено конечно нужно требовать, а так особо губу раскатывать нечего.

Пожаловаться
Екатерина

На пятерых точнее.

Пожаловаться
Александра
Екатерина 
А я и не жалуюсь. Я себе сама квартиру купила, а эти мимо меня. Но мне вот непонятно, зачем тогда все это, если я зависима от количества жилплощади маминого брата. Я что жить там буду? Не знаю. А молодая семья — это не бесплатное удовольствие. А ПОКУПКА квартиры на льготных условиях. А из субсидии 3 млн мне только 800 тыс полагается, которые отчуждению не подлежат. И честного в этом ничего не вижу. Кто-то имеет возможность купить квартиру по льготе, просто потому что у их дяди нет квартиры, а мне вот это недоступно и под итог я плачу гораздо больше за реальный кредит по квартире без льгот.
Пожаловаться
Екатерина
Александра 

Ну вас признали же нуждающимися и поставили на очередь? Ждите просто кв тогда.у нас сейчас через 2-3 года дают их многодетным по очереди.а в москве наверное быстрее дело идет, ну или так же, раз даже в питере с этим не все так плохо.

Пожаловаться
Александра
Екатерина 
По мнению государства мы теперь в недвижимости не нуждаемся, ибо оно(государство) нам уже помогло субсидией. А на очередь вставали ещё мама с бабушкой, когда мне было лет 12! Тогда у нас в квартире ещё и дедушка жил. Просто реальность такова, что справедливости в распределении этих благ не было и нет. И делить все то, что есть невозможно, потому что в изначальной 60 метров квартире живут мои мама с бабушкой, а если начать субсидийную квартиру делить, дабы свои крохи получить, то и их квартиру дядя тоже будет делить. Нам государственную ипотеку из-за него не дали, но он имеет доли и в маминой с бабушкой квартире и в той которую купили по субсидии)
Пожаловаться
Людмила
Александра 

Пипец ((

Пожаловаться
Александра
Людмила 
Да мне лично все равно. Я и сама себе на все заработаю. Квартиру, например, мы на собственные средства приобрели. Мама помогла нам с кредитом(и спасибо ей за это). Просто ничего справедливого я в этой ситуации не вижу. Одно дело, когда ты отвечаешь за себя (сам купил, сам без жилья остался) а другое дело, когда за других, пусть они и родственники тебе. Да и в той ситуации, когда премируют землей, квартирами и т.д. только тех, кто сам ничего не делает справедливого ничего не вижу. Вот трудишься ты, пыхтишь, купил свою однушку и все вам ничего не положено более, ибо собственность есть, а кто-то сидит на попе ровно в квартирах у родителей десятилетиями и бац квартиру получает. Ерунда выходит на мой взгляд)
Пожаловаться
Александра
И да, кстати говоря, если бы не оформили купленную квартиру на свекра, то и субсидии бы не было!
Пожаловаться
Людмила
Александра 

Все равно не справедливо.должна быть поддержка многодетным от государства! Хочу жить в Германии.Там за третьего прилично государство компенсируют можно до 15 лет не работать

Пожаловаться
Людмила
Александра 

Ты Молодчинка )а мне не накого оформить было (

Пожаловаться
Александра
Людмила 

Мне просто кажется, что правила должны быть одинаковы для всех. Кстати, ещё один идиотизм в этой очереди: если вы не дай Бог развелись это не жизненная трагедия, а УХУДШЕНИЕ жил условий. Труба, в общем))) Я бы и квартиру на свекра не оформляла, если бы мама с дядей не просили слезно об этом))) Очень им субсидии хотелось. А теперь стоит эта купленная ими квартира пустая и там никто не живётТолько квартплата капает)

Пожаловаться
Елена
да уже, у нас законы дебильные, вроди обещают что то, а *** получишь!!!!!
Показать ещё