Девочки многодетные!!!Пипец

Девочки многодетные!!! Пипец мне отказали в очереди на участок для многодетных… У меня есть земля в собственности, а то что я работала на 2х работах чтоб накопить и купить этот участок все до фени.… Куда жаловаться?

Людмила
0691402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
А зачем жаловаться? Разве проблематично купить участок? Пошел да купил, очереди зачем ждать? Полно участков продают повсеместно.
Пожаловаться
Людмила
Мария 

Если у вас не проблематично купить и не дорого то покупайте, у нас проблематично.

Пожаловаться
Мария
Людмила 
Так а проблемы то в чем именно? участков не хватает? Странно, по тем же объявлениям все время продают- приезжай-смотри, покупай) а цена зависит от самого участка.
Пожаловаться
Людмила
Мария 

У меня есть участок купила в 2009 году. Сейчас цены бешеные на участки как буд то всех тянет к земли )из города

Пожаловаться
Людмила
Мария 

Сколько у вас сотка земли стоит?

Пожаловаться
Мария
Людмила 
Я не поняла, я думала под участком вы имеете в виду дачу с домом. Цену не знаю, но какая разница сколько стоит, если это для пользы детей?) Знаю, что наша дача в экологическим районе с неплохой территорией обошлась в 40 млн. Но это еще дешево.
Пожаловаться
Людмила
Мария 

У меня и был куплен участок для строительства дома.типа дачи но дом хочу жилой чтоб можно там и зимой жить.

Пожаловаться
Серафима

Закон есть закон, жаловаться безполезно, к сожалению.

Пожаловаться

в случае с башкирской семьей, которая имея один бесплатно данный ранее участок обратились в суд после того как им отказали в постановке на очередь и выиграли его. Из газетной статьи: «газета обратилась к вице-спикеру Госсобрания РБ, который пояснил: Дмитрий Анатольевич Медведев дал четкое разъяснение, что участки многодетным даются для стимулирования демографии, и неважно, миллионеру или неимущему. Это своеобразный бонус семьям от государства. Иных трактовок здесь не может быть.» В случае нехватки муниципальных земель руководство России призвало регионы запрашивать для этого федеральные земли. Вот так...

Пожаловаться
Людмила

Хотела материнский капитал на строительство дома на своей земли потратить и опять фиг.т.к.участок предназначен для садоводства у меня истерика. Одни отказы....

Пожаловаться
Люмамапяти
Людмила 

А че ему писать, он закон подписал, громко заявил… а неформально сказал "чинить препятствия", ибо не за чем тратить бюджетные деньги

Пожаловаться
Людмила

ДЕВОЧКИ!!! Узнала… я в ШОКЕ! Это закон московской области! Я живу с семьей в московской области и имею участок 8 соток тоже в московской области (участок в собственности и участок предназначен для садоводства).если бы был бы участок в другой области то мне бы дали в московской области.Пипец буду сегодня Путину писать.Закон должен быть один для всех Россиян.

Пожаловаться
Наталия Волкова

Нам дали землю в прошлом году, декабре 2015, в очереди стояли 1,5 г. Хотя у мужа есть в собственности земля.У нас у многих есть, но им тоже дали.Может с этого года поправки ввели… жалко.Ведь если трое детей, в будущем всем пригодится.Мы сельские жители, в поселке живем, земля рядом, в нашей же деревне,

Пожаловаться
Людмила
Наталия Волкова 

Вот я много читала и не где не видела что если есть земля то не дадут.еду в администрацию города узнать почему так получилось

Пожаловаться
Наталия Волкова
Людмила 
Если что пишите жалобы
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Все законно, к сожалению
Пожаловаться
Людмила

Попробую сегодня в администрацию позвонить

Пожаловаться
У меня мама получила землю, тетя тоже и много знакомых в течении 2-3 лет)
Пожаловаться
По закону они правы
Пожаловаться

получилось? нашли статью?

Пожаловаться
Людмила
Алина 

Пока нет не нашла

Пожаловаться
Людмила
Алина 

Сижу смотрю что то не найду

Пожаловаться

может попробуете найти интернет версию газеты: газета называется «BONUS» от 2 ноября 2015 г. стр. 5 статья «Законные споры»

Пожаловаться

фото не пришлю, статья больша очень, но ответ перепечатаю. Только через неск. минут — надо бежать ребенок заплакад

Пожаловаться
Ольга
по закону да не имеете право
Пожаловаться

закон у нас нормальный, просто чиновники у нас ушлые, всё переврут в свою пользу! тут только один нюанс: если Вас ставят в очередь, это еще не значит, что Вы скоро получите землю. У меня знакомая семья 4-ый год в очереди

Показать ещё