Девочки многодетные!!! Пипец мне отказали в очереди на участок для многодетных… У меня есть земля в собственности, а то что я работала на 2х работах чтоб накопить и купить этот участок все до фени.… Куда жаловаться?
Девочки многодетные!!! Пипец мне отказали в очереди на участок для многодетных… У меня есть земля в собственности, а то что я работала на 2х работах чтоб накопить и купить этот участок все до фени.… Куда жаловаться?
Если у вас не проблематично купить и не дорого то покупайте, у нас проблематично.
У меня есть участок купила в 2009 году. Сейчас цены бешеные на участки как буд то всех тянет к земли )из города
Сколько у вас сотка земли стоит?
У меня и был куплен участок для строительства дома.типа дачи но дом хочу жилой чтоб можно там и зимой жить.
Закон есть закон, жаловаться безполезно, к сожалению.
в случае с башкирской семьей, которая имея один бесплатно данный ранее участок обратились в суд после того как им отказали в постановке на очередь и выиграли его. Из газетной статьи: «газета обратилась к вице-спикеру Госсобрания РБ, который пояснил: Дмитрий Анатольевич Медведев дал четкое разъяснение, что участки многодетным даются для стимулирования демографии, и неважно, миллионеру или неимущему. Это своеобразный бонус семьям от государства. Иных трактовок здесь не может быть.» В случае нехватки муниципальных земель руководство России призвало регионы запрашивать для этого федеральные земли. Вот так...
Хотела материнский капитал на строительство дома на своей земли потратить и опять фиг.т.к.участок предназначен для садоводства у меня истерика. Одни отказы....
А че ему писать, он закон подписал, громко заявил… а неформально сказал "чинить препятствия", ибо не за чем тратить бюджетные деньги
ДЕВОЧКИ!!! Узнала… я в ШОКЕ! Это закон московской области! Я живу с семьей в московской области и имею участок 8 соток тоже в московской области (участок в собственности и участок предназначен для садоводства).если бы был бы участок в другой области то мне бы дали в московской области.Пипец буду сегодня Путину писать.Закон должен быть один для всех Россиян.
Нам дали землю в прошлом году, декабре 2015, в очереди стояли 1,5 г. Хотя у мужа есть в собственности земля.У нас у многих есть, но им тоже дали.Может с этого года поправки ввели… жалко.Ведь если трое детей, в будущем всем пригодится.Мы сельские жители, в поселке живем, земля рядом, в нашей же деревне,
Вот я много читала и не где не видела что если есть земля то не дадут.еду в администрацию города узнать почему так получилось
Попробую сегодня в администрацию позвонить
получилось? нашли статью?
Пока нет не нашла
Сижу смотрю что то не найду
может попробуете найти интернет версию газеты: газета называется «BONUS» от 2 ноября 2015 г. стр. 5 статья «Законные споры»
фото не пришлю, статья больша очень, но ответ перепечатаю. Только через неск. минут — надо бежать ребенок заплакад
закон у нас нормальный, просто чиновники у нас ушлые, всё переврут в свою пользу! тут только один нюанс: если Вас ставят в очередь, это еще не значит, что Вы скоро получите землю. У меня знакомая семья 4-ый год в очереди