А вы изначально хотели быть многодетным или это желание появилось позже, после нескольких лет брака?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Всегда хотела. Но муж нет
Пожаловаться
МамаНаташа
Никогда не думала, что у меня будет четверо детей, казалось это заоблачно много)после рождения первого задумалась что хочу троих, но вот уже трое есть четвёртый на подходе))
Пожаловаться
татьяна целищева

в лет 15 я не хотела рожать детей))) А жизнь понеслась другим маршрутам не по которому я хотела. И так вот получилась что все мои дочки рождённые по моему личному желанию. Каждая в свой назначенный час. Теперь мои шесть дочек это мой кислород)) И очень хочу ещё малыша но тут как Бог захочет.

Пожаловаться
Марина Горбунова

Изначально хотели двоих. Через много лет захотели ещё ребенка. Родился третий, когда старшим было 13 и 16. А сейчас с удовольствием ждём четвертого, точно последнего. И даже жалеем, что не успели родить ещё парочку). Когда молодые, нет такой материальной возможности. Потом появляется, а поезд-то уходит...

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Со временем пришло) Исчо хочу)
Пожаловаться
Антонина

Каждый раз после родов думаю — ну уж нет, больше меня в это дело не заманишьНо это же такое счастье, как тут одним то обойтись? Изначально не думала о многодетности, максимум двое. Но оказалось что где двое, там и третий. Очень даже гармонично и хорошо мы все себя чувствуем.

Пожаловаться
Катя Агафонова

Не знаю даже. Но всегда думала, что точно больше одного будет.

Пожаловаться
Настя

Изначально хотелось трех. Надеюсь так и будет

Пожаловаться
Lu Oksi

Изначально думали о двоих. На излёте получился младшенький). Так и примазались к многодетным.

Пожаловаться
Маленькая Любяшка

Мы третьего планируем, но лет через 5))) Чтобы и разница была оптимальной(у детей 3,5 года рзница без 1 дня), и материалки бы побольше))

Пожаловаться
Anastasiya

Матьчетырехдетей, Какая прелесть ☺️☺️☺️

Пожаловаться
Ксения
Всегда 2 хотела. Иногда стала думать что быть и третьему
Пожаловаться
Люмамапяти

Всегда хотела 7 детей… когда родила четвертого поняла, что наша семья полная… а теперь неожиданно жлем пятого

Пожаловаться
ЛенкаПенка
Люмамапяти 
Матьчетырехдетей,
Пожаловаться
Вячеславовна

муж сразу просил 5, я говорила 2 минимум, а там посмотрим. третья дочка сама решила появится, а мы были непротив

Пожаловаться
Евгения Трапезникова
До встречи с мужем вообще не думала о детях, встретились и всё — перевернулось мировоззрение!!! Изначально хотели 3 (мал. дев. и ещё мальчика), а теперь… мне нравится цифра 5))))
Показать ещё