Кто рожал трех детей с разницей не больше 2 лет

Как быстро и легко прошли третьи роды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Очень быстрооо, спасло то что воды не отошли, а то бы дома родила!!! И это был единственный раз когда прокалывали пузырь!

Пожаловаться
Arina
У моей подруги 3 роды быстро прошли, не успела до род дома доехать родила в машине))) а так мне кажется все зависит как прошли первые и вторые роды и от этого можно уже предположить примерно сколько времени будут третии, у меня первые 3 дня длились, вторые 8 часов мне конечно повезло тем что я не с первым и вторым не чувствовала сокращения матки. Молитесь и все пройдёт хорошо, храни вас Господь )))
Пожаловаться
Маман
Arina 
Arina, Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна Антонова

У меня между старшим и младшим сынком разница 1год и 20дней. Со старшим пришлось помучаться, второго и третьего ребенка вообще быстро родила и легко))

Пожаловаться
Юля Киселева

Третьи роды самые быстрые за 3 часа, по боли терпимые. Первые 6 часов, вторые-4,5. Разница 1.8.

Пожаловаться
Юлия
Поехала в роддом в 4:30 с неболючими схватками, оказалось уже 7 см открытия, родила в 6:00. Даже испугаться не успела).
Пожаловаться
Юлия

Сорри, разница 8 лет).

Вторые роды тоже были относительно легкие за 3 часа. Разница 1,7.

Пожаловаться
Маман
Юлия 
Юлия, Просто мечта приехать с полным раскрытием почти не чувствуя это))) я с первым первых 15 часов с раскрытием 1 см умирала от боли. Соивторым быстрее и проще, но еще больнее
Пожаловаться
Юля

3 часа всего, быстро и легко, а вот 4, хоть и младшие погодки были кошмарные

Пожаловаться
Тата

1.8 и 2.3 года разница. прошли так же как вторые

Пожаловаться
Наталья

с каждым разом больнее и быстрее(кроме последних, там организм сбой дал конкретный). а так 2,5-3 часа от первой схватки до ребенка. Хуже только сокращение матки и с каждыми последующими родами боль делается более адская(примерно на уровне схваток перед потугами), в этот раз даже от обезбаливающего не отказалась.

Пожаловаться
Маман
Наталья 
Наталья Сенчева, Потрясающе! А во сколько лет первого родили?
Пожаловаться
Наталья
Маман, первого родила в 17 лет. потом 10 лет перерыв. тут писала https://forum.baby.ru/community/view/67036104/forum/post/460982314/
Пожаловаться
Маман
Наталья 
Наталья Сенчева, Очень впечатляющая история. Ресурсы женского здоровья неисчерпаемые))) мне после вторых родов умные гинекологи практически запретили рожать, типа восстановиться надо организму)))) запустить им в кабинет всех ваших красавцев))))и маму с зубами и волосами)))
Пожаловаться
Наталья

Маман, я когда с третьим пришла мне тоже у виска покрутили… через четыре месяца после родов на учет с 2 месяцами беременности и тоже пугали, потом врач пришла новая молодая, эту довела беременность ну и потом все остальные… сказала, что твой организм уже как часы работает. сейчас то меня уже хорошо знают… ну я к ним больше не приду. закруглилась уже...

Пожаловаться
Наталья Саламова

у меня у младших ровно 2 года разница, последние роды вообще быстро. в 15.00 приехала с интервалом 15 мин, в 17.00 родила

Пожаловаться
Маман
Наталья Саламова 
Наталья Саламова, А в 15 еще не болючие схватки были?)) в смысле мучения сколько длились?)
Пожаловаться
Наталья Саламова
Маман, Терпимые были, мучилась час на ктг когда лежала, все затекло, еле встала потом на кресло. У меня перед креслом от того, что все быстро так, аж мышцы лица сводило, как на селфи фоткаются — губы бантиком, вот, меня так свело, аж ржать хотелось.
Пожаловаться
Наталья Саламова
но я во время сильных схваток тужилась, чтоб быстрее все было (эт я как то со старшей дочкой додумалась во время схваток тужиться, когда после ночи схваток ко мне пришла акушерка и сказала, что к часу рожу, я психанула и в 11 родила). Но, я думаю, что это можно, если разрывов не было, я, видимо, эластичная , у меня после 4 ни растяжки, ни разрыва.
Пожаловаться
Маман
Наталья Саламова 
Наталья Саламова, Я боялась оба раза потуг)))
Пожаловаться
Наталья Саламова
Маман, так потуги это ж круто, значит, скоро конец мучениям, родила, моську сладкую увидела и эйфория… пока обработка не начнется, бррррррр
Пожаловаться
Маман
Наталья Саламова 
Наталья Саламова, У меня все надежды на эпидуралку, но боюсь со скоростными родами ее делать не будут… А вторые роды были реально больнее первых, и сокращение матки тоже… Боюсь боюсь…
Пожаловаться
Маман
Наталья Саламова 
Наталья Саламова, Я еле успеваю к болючим схваткам привыкнуть и кажется, чтт на потугах порвусь, но они не такие болезненные. А вот первый раз потуг так и не была, выдавили ребенка на схватках простынями, уже кислорода не хватало
Пожаловаться
Наталья Саламова
Маман, боюсь — не боюсь, а рожать то придется
Пожаловаться
Наталья Саламова
Маман, когда вам рожать? Помолюсь за вас
Пожаловаться
Светлана
Наталья Саламова 
Маман, У меня вторые роды были больнее первых, но по времени быстрее. А третий раз рожала с промежутком в 2.7 лет, так вообще все оч быстро и практически не больно. От времени прокола пузыря ( схваток не было) до рождения дочки прошло около 3 х часов всего.
Пожаловаться
Маман
Наталья Саламова 
Наталья Саламова, В конце июня. Спасибо! И Вам помоги Господи!
Пожаловаться
Маман
Наталья Саламова 
Иоанна зовут
Пожаловаться
Наталья Саламова
Маман, ок
Пожаловаться
Наталья Саламова
Маман, какое у вас имя необычное, красивое
Пожаловаться
тучка