У моей подруги 3 роды быстро прошли, не успела до род дома доехать родила в машине))) а так мне кажется все зависит как прошли первые и вторые роды и от этого можно уже предположить примерно сколько времени будут третии, у меня первые 3 дня длились, вторые 8 часов мне конечно повезло тем что я не с первым и вторым не чувствовала сокращения матки. Молитесь и все пройдёт хорошо, храни вас Господь )))
Юлия, Просто мечта приехать с полным раскрытием почти не чувствуя это))) я с первым первых 15 часов с раскрытием 1 см умирала от боли. Соивторым быстрее и проще, но еще больнее
с каждым разом больнее и быстрее(кроме последних, там организм сбой дал конкретный). а так 2,5-3 часа от первой схватки до ребенка. Хуже только сокращение матки и с каждыми последующими родами боль делается более адская(примерно на уровне схваток перед потугами), в этот раз даже от обезбаливающего не отказалась.
Наталья Сенчева, Очень впечатляющая история. Ресурсы женского здоровья неисчерпаемые))) мне после вторых родов умные гинекологи практически запретили рожать, типа восстановиться надо организму)))) запустить им в кабинет всех ваших красавцев))))и маму с зубами и волосами)))
Маман, я когда с третьим пришла мне тоже у виска покрутили… через четыре месяца после родов на учет с 2 месяцами беременности и тоже пугали, потом врач пришла новая молодая, эту довела беременность ну и потом все остальные… сказала, что твой организм уже как часы работает. сейчас то меня уже хорошо знают… ну я к ним больше не приду. закруглилась уже...
Маман, Терпимые были, мучилась час на ктг когда лежала, все затекло, еле встала потом на кресло. У меня перед креслом от того, что все быстро так, аж мышцы лица сводило, как на селфи фоткаются — губы бантиком, вот, меня так свело, аж ржать хотелось.
но я во время сильных схваток тужилась, чтоб быстрее все было (эт я как то со старшей дочкой додумалась во время схваток тужиться, когда после ночи схваток ко мне пришла акушерка и сказала, что к часу рожу, я психанула и в 11 родила). Но, я думаю, что это можно, если разрывов не было, я, видимо, эластичная , у меня после 4 ни растяжки, ни разрыва.
Наталья Саламова, У меня все надежды на эпидуралку, но боюсь со скоростными родами ее делать не будут… А вторые роды были реально больнее первых, и сокращение матки тоже… Боюсь боюсь…
Наталья Саламова, Я еле успеваю к болючим схваткам привыкнуть и кажется, чтт на потугах порвусь, но они не такие болезненные. А вот первый раз потуг так и не была, выдавили ребенка на схватках простынями, уже кислорода не хватало
Маман, У меня вторые роды были больнее первых, но по времени быстрее. А третий раз рожала с промежутком в 2.7 лет, так вообще все оч быстро и практически не больно. От времени прокола пузыря ( схваток не было) до рождения дочки прошло около 3 х часов всего.
Очень быстрооо, спасло то что воды не отошли, а то бы дома родила!!! И это был единственный раз когда прокалывали пузырь!
У меня между старшим и младшим сынком разница 1год и 20дней. Со старшим пришлось помучаться, второго и третьего ребенка вообще быстро родила и легко))
Третьи роды самые быстрые за 3 часа, по боли терпимые. Первые 6 часов, вторые-4,5. Разница 1.8.
Сорри, разница 8 лет).
Вторые роды тоже были относительно легкие за 3 часа. Разница 1,7.
3 часа всего, быстро и легко, а вот 4, хоть и младшие погодки были кошмарные
1.8 и 2.3 года разница. прошли так же как вторые
с каждым разом больнее и быстрее(кроме последних, там организм сбой дал конкретный). а так 2,5-3 часа от первой схватки до ребенка. Хуже только сокращение матки и с каждыми последующими родами боль делается более адская(примерно на уровне схваток перед потугами), в этот раз даже от обезбаливающего не отказалась.
Маман, я когда с третьим пришла мне тоже у виска покрутили… через четыре месяца после родов на учет с 2 месяцами беременности и тоже пугали, потом врач пришла новая молодая, эту довела беременность ну и потом все остальные… сказала, что твой организм уже как часы работает. сейчас то меня уже хорошо знают… ну я к ним больше не приду. закруглилась уже...
у меня у младших ровно 2 года разница, последние роды вообще быстро. в 15.00 приехала с интервалом 15 мин, в 17.00 родила
кс было