Льготы многодетным в Украине

Привет всем! Мамочки многодетные, кто в курсе кроме 50% оплаты за комуналку льготы еще есть какие-то? Может питание в школе и садике бесплатное, а то заставляют платить, говорят кроме многодетности еще малообеспеченность нужна, может путевки маме с детьми куда дают? Жду ваших отзывов, спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
вика войцеховская

У нас в лагерь по области деток отправляют.Только заявление нужно пораньше написать в центре семьи, спорта и молодежи.Подарки на новый год деткам дают там же, приходить за пригласительными нужно в начале декабря.

Пожаловаться
Лидия ЗАВОРОТНЯЯ
вика войцеховская 
вика войцеховская, Путевку давали старшему прошлым летом по области за 30%стоимости, а подарки не знала даже что дают там в этом отделе, спасибо поинтересуюсь в декабре
Пожаловаться
Любовь

50% коммунальных, если доходы не превышают определенного минимума. Питание в саду и школе сейчас вынесли на рассмотрение местных властей. Мои пока в саду питаются за 50%. Не знаю, как будет с осени. Малообеспеченность лучше оформить, если по доходам получается. А путевки… я пока особо не интересуюсь, дети еще малы. А там может изменится что-то.

Да, из льгот детям остались: бесплатный проезд городским транспортом (кроме маршрутных такси), междугородними автобусами, метро (это все с 6-ти лет по удостоверению), электричками; ежегодные мед. осмотры, первоочередное мед.обслуживание в больницах и поликлиниках, бесплатные лекарства по рецептам (те, что изготавливаются в аптеках).

Вроде бы все

Пожаловаться
Лидия ЗАВОРОТНЯЯ
Любовь 
Любовь, Ух ты, насчет лекарств вообще не знала, надо попробовать лежит рецепт от дерматолога малой, ссылки нет у тебя на это? Спасибо
Пожаловаться
Любовь
Лидия ЗАВОРОТНЯЯ, я тебе в личку сайт бросила, поищи там
Пожаловаться
Марья
В этом чудо государстве о людях не думают…
Пожаловаться
Лидия ЗАВОРОТНЯЯ
Марья 
Марья, Это точно, убеждалась сама не раз