Привет всем! Мамочки многодетные, кто в курсе кроме 50% оплаты за комуналку льготы еще есть какие-то? Может питание в школе и садике бесплатное, а то заставляют платить, говорят кроме многодетности еще малообеспеченность нужна, может путевки маме с детьми куда дают? Жду ваших отзывов, спасибо
У нас в лагерь по области деток отправляют.Только заявление нужно пораньше написать в центре семьи, спорта и молодежи.Подарки на новый год деткам дают там же, приходить за пригласительными нужно в начале декабря.
50% коммунальных, если доходы не превышают определенного минимума. Питание в саду и школе сейчас вынесли на рассмотрение местных властей. Мои пока в саду питаются за 50%. Не знаю, как будет с осени. Малообеспеченность лучше оформить, если по доходам получается. А путевки…
я пока особо не интересуюсь, дети еще малы. А там может изменится что-то.
Да, из льгот детям остались: бесплатный проезд городским транспортом (кроме маршрутных такси), междугородними автобусами, метро (это все с 6-ти лет по удостоверению), электричками; ежегодные мед. осмотры, первоочередное мед.обслуживание в больницах и поликлиниках, бесплатные лекарства по рецептам (те, что изготавливаются в аптеках).
Вроде бы все