Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это — очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О Боже, корова!» И муж непременно стерпит все снова… «Мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!» И это, поверьте, лишь только начало! Мне спать не дает карапуз в животе… «Ах, это так мило!» — твердили мне все… Ну вот и прошло много много недель… Отеки. Роддом. Режим и постель. Кто не был в роддоме, тому не понять, как хочется заново всё испытать!
из ВК.
Да
Да. Очень хочется!
Очень! Еще раза три-четыре))))
очень хочу. Хотя последняя была очень тяжелая всю б. пролежала в больнице это все таки классно.Главное результат.

я не была в роддоме((Но мне ОООЧЕНЬ хочется это испытать… Бог милостив… может быть)
Доче когда ещё месяца не исполнилось, гуляла с ней и увидела глубоко беременную девушку, я поймала себя на мысли что завидую этой девушке и хочу опять беременность несмотря на то, что в этот раз мне было тяжело ходить. Только хватит с меня уже
Ооддааа))))это конечно здорово)))но с меня пока хватит?
Мне тоже нравилось быть беременной)
Токсикоз и все такое не из приятных, ради малыша можно и потерпеть (хоть бывает совсем не легко, говорю со знанием дела), а капризы — это не про меня.
Но как посмотришь на новорожденых малышей, то понимаешь, что так хочеться такую вот, малюсенькую, крошечку… ☺ Сразу вспоминаешь моменты рождения своих детей, особенно самый первый момент, когда ты только что родил… Еще в родзале… И вот ОН или ОНА долгожданный, любимый, маленький новый человечек… Совершенно беззащитный, ТВОЙ малыш… И чувство причастности к чуду появления ребенка… Вот момент исключительного СЧАСТЬЯ, момент когда ощущаешь всю полноту жизни, когда не думаешь ни о каких проблемах на свете...
Милые женщины, НАШИ ДЕТИ стоят того, чтобы мы с Вами немного потерпели какие-то неудобства, пока их ждем. ☺ Ведь так мы лучше прочувствуем всю радость от их появления в нашей жизни! И не забывайте, мы причастны к самому интересному чуду на свете…
Неее, я устала уже..
третья беременность протекала не так просто, как предыдущие две, был токсикоз, лежала на сохранении из-за укорочения шейки матки, да еще заботу за старшими детками никто не отменял, а иногда так хотелось просто полежать… Когда рожала, решила, что больше никогда, ни за что не решусь еще раз пройти через все это (хотя схватки были безболезненными, с полным открытием приехала в роддом, а во время потужного периода, молодая врач решила, что это 3 роды сама все знаю, в общем, рожала я без помощи врача и акушерки практически). А по прошествии месяца решила, когда младшему исполнится 2 года, и если муж будет не против, в зависимости от состояния здоровья (мне уже 35 будет) и финансов, подумаю насчет 4 малыша, все же девочки не хватает в нашем доме
Очень !!!!