А вам хочется ещё раз испытать?

Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это — очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О Боже, корова!» И муж непременно стерпит все снова… «Мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!» И это, поверьте, лишь только начало! Мне спать не дает карапуз в животе… «Ах, это так мило!» — твердили мне все… Ну вот и прошло много много недель… Отеки. Роддом. Режим и постель. Кто не был в роддоме, тому не понять, как хочется заново всё испытать!

из ВК.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Да

Пожаловаться
Катя Агафонова
Надежда 
Надежда,
Пожаловаться
СчастливаяАнютка

Да. Очень хочется!

Пожаловаться
Катя Агафонова
СчастливаяАнютка 
вТрёхШагахОтСчастья,
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Катя Агафонова,
Пожаловаться
Виктория

Очень! Еще раза три-четыре))))

Пожаловаться
оля губская

очень хочу. Хотя последняя была очень тяжелая всю б. пролежала в больнице это все таки классно.Главное результат.

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Да… очень
Пожаловаться
Наталья

я не была в роддоме((Но мне ОООЧЕНЬ хочется это испытать… Бог милостив… может быть)

Пожаловаться
Наталия Полицына

Доче когда ещё месяца не исполнилось, гуляла с ней и увидела глубоко беременную девушку, я поймала себя на мысли что завидую этой девушке и хочу опять беременность несмотря на то, что в этот раз мне было тяжело ходить. Только хватит с меня уже

Пожаловаться
Татьяна Антонова

Ооддааа))))это конечно здорово)))но с меня пока хватит?

Пожаловаться
Екатерина

Мне тоже нравилось быть беременной)

Пожаловаться
ИВУШКА
Да конечно!!!прекрасное время ну до последних неделек, а потом тяделовато)))
Пожаловаться
Лидия ЗАВОРОТНЯЯ
Пожаловаться
Алла Золина

Токсикоз и все такое не из приятных, ради малыша можно и потерпеть (хоть бывает совсем не легко, говорю со знанием дела), а капризы — это не про меня.

Но как посмотришь на новорожденых малышей, то понимаешь, что так хочеться такую вот, малюсенькую, крошечку… ☺ Сразу вспоминаешь моменты рождения своих детей, особенно самый первый момент, когда ты только что родил… Еще в родзале… И вот ОН или ОНА долгожданный, любимый, маленький новый человечек… Совершенно беззащитный, ТВОЙ малыш… И чувство причастности к чуду появления ребенка… Вот момент исключительного СЧАСТЬЯ, момент когда ощущаешь всю полноту жизни, когда не думаешь ни о каких проблемах на свете...

Милые женщины, НАШИ ДЕТИ стоят того, чтобы мы с Вами немного потерпели какие-то неудобства, пока их ждем. ☺ Ведь так мы лучше прочувствуем всю радость от их появления в нашей жизни! И не забывайте, мы причастны к самому интересному чуду на свете…

Пожаловаться
Катя Агафонова
Алла Золина 
Алла Золина,
Пожаловаться
Katrina

Неее, я устала уже..

Пожаловаться
Ольга

третья беременность протекала не так просто, как предыдущие две, был токсикоз, лежала на сохранении из-за укорочения шейки матки, да еще заботу за старшими детками никто не отменял, а иногда так хотелось просто полежать… Когда рожала, решила, что больше никогда, ни за что не решусь еще раз пройти через все это (хотя схватки были безболезненными, с полным открытием приехала в роддом, а во время потужного периода, молодая врач решила, что это 3 роды сама все знаю, в общем, рожала я без помощи врача и акушерки практически). А по прошествии месяца решила, когда младшему исполнится 2 года, и если муж будет не против, в зависимости от состояния здоровья (мне уже 35 будет) и финансов, подумаю насчет 4 малыша, все же девочки не хватает в нашем доме

Пожаловаться
АЛЁНА

Очень !!!!

Показать ещё