Прикольные футболки. 25 марта 2016 09:58 Тоже себе что ли такие заказать. особенно первая понравилась. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНаташа Старшенький18 летСредненький17 летМладшенький13 летКрош8 лет Абдулино Я бы вторую купила, как раз для любителей задавать вопросы ВСЕ ВАШИ??? А скоро их прибавится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Руслан29 летГригорий26 летАнастасия19 летАнна14 летАриадна11 лет Ростов Девочки, а я бы реально вторую стала носить, чтобы очень умные и чересчур воспитанные люди не задавали дурацких вопросов.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Агафонова Варвара22 годаВера20 летСерафим15 летРафаил13 лет Рязань ↩ Алиса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алишка Серёжина Владимир22 годаСофья19 летМелания9 летЛев7 лет Оренбург Да ну… че выпячивать то свое многоматеринство...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший17 летСредний11 летМладший9 лет Керчь а мне вторая больше нравится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Булгакова Лисёнок11 лет Курск Очень прикольные! От второй вообще в восторге! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Антонова Александр13 летДаниил12 летВалерия9 лет Ростов Прикольныетоже хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина дочка23 годасын18 летещесын13 леткрестник24 года Ульяновск тоже такую хочу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина дочка23 годасын18 летещесын13 леткрестник24 года Ульяновск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ariannа Любовь19 летМаксимилиан13 летБлаблабла17 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин9 летСтанислав25 летНинель6 лет Рязань Своеобразный юмор. Я никогда не понимала такогоПожаловатьсяСкопировать ссылку Lu Oksi Евгений22 годаМария11 летАлексей9 лет Симферополь ↩ Татьяна Еще парочку и станет по-проще с юмором)))P.S. Я такое точно не надену, хотя и по количеству счастья тоже не прохожу). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр21 годВиринея14 летЛюбовь8 лет Москва Я б на даче гоняла или в магазин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын15 летДочь12 лет Очень на любителя))) только если на фотосет или тематическую вечеринку… Следующая статьяДорогие многомамы, а какаяАктуальные постырегулон при планировании беременостироддом им снегирева контракт стоимостьрегулярный цикл это
Девочки, а я бы реально вторую стала носить, чтобы очень умные и чересчур воспитанные люди не задавали дурацких вопросов.
тоже такую хочу)
P.S. Я такое точно не надену, хотя и по количеству счастья тоже не прохожу).