29 февраля 2016 17:42 Девочки кто то слышал о выплате 1 млн. На третьего ребенка? Вчера соседка сказала, я не слышала. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алененок Владислав19 летМаксим14 летЛиза10 лет Калининград В нашем регионе только сто тыс.руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ульяна23 годаДаниил9 летЕкатерина9 лет Москва В стране кризис, люди без работы… а тут миллион!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Сунуля12 летДоченька10 лет Дзержинск Что за бред???? впервые слышу.в соц защите бы сказали.а так земля положена и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Агафонова Варвара22 годаВера20 летСерафим15 летРафаил13 лет Рязань Слышала. Сотни раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку leningradka сынок27 летдочь21 годдочь12 летдочь12 лет Екатеринбург Вроде не 1 апреля ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия Иван14 летженечка9 лет Энгельс Да бред это полный! Если региональный, то есть такое, но толно не лимон, и везде разные суммы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрей18 летЛеонид15 летИлья12 летОлеся8 лет Москва Не слышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diamond Daniel13 лет Казань Лишь бы было не так, а то начнут плодить нищетуПожаловатьсяСкопировать ссылку илона александра15 летЕлизавета13 летРодион12 летПлатон8 лет Липецк ↩ Diamond Diamond Вот ты д.у.р.а… Слов нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diamond Daniel13 лет Казань ↩ илона И вы не шибко умная, раз позволяете оскорблять совершенно незнакомого человекаСколько случаев, когда из-за выплат алкаши как свиноматки рожают чуть ли не ежегодноЕсли Вы мои слова приняли на свой счет, то это только ваши проблемы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор15 летЕвгений17 летРуслан9 лет Барнаул Это был законопроект, его отклонили :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galaktika БольшаяЗвезда20 летМаленькаяЗвездочка10 лет Киров Ходили слухи такие. Но именно слухи, не больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкоVs Максим13 летЛев8 летМарина6 лет соседки всегда все знают. Правительство может не знать. Соседка будет знать все ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИОЛЕТТА Маруся18 летВарвара17 летВсеволод16 летВасилиса13 лет Пушкино не слышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElfOfGod Старший15 летМладший10 лет Ивантеевка И я не слышала Предыдущая статьяМамочки двойни подскажите какуюСледующая статьяПОСОБИЯ и ЛЬГОТЫ многодетным малоимущим М.О.Актуальные постыможно ли зефир при гвможно ли и как давать грудничку бифидум бактеринможно ли играть в теннис при беременности
В нашем регионе только сто тыс.руб
Вроде не 1 апреля
Не слышала
Сколько случаев, когда из-за выплат алкаши как свиноматки рожают чуть ли не ежегодно
Если Вы мои слова приняли на свой счет, то это только ваши проблемы
Ходили слухи такие. Но именно слухи, не больше.
не слышала
И я не слышала