Пособие Москва

Девочки, знаю вопрос может надоесть)но все же. Что положено? Семья не малоимущая. Была в соц защите, вот что мне написали:

1) 600×3=1800 ежемесячно

2) 522- комуналка

3)230 -телефон

4) 675- до 3-х лет

Спасибо всем кто ответит)

Мишлена
08744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Ким
Еще половина стоимости капремонта и бесплатный проезд одному родителю. И еще бесплатный зоопарк и ряд скидок на многие культурные мероприятия и в музеи. Еще раз в месяц бесплатные атракционы в ряде лунопарков в течение часа на всех детей. Детям от 3 до 7 молоко на молочной кухне 18литров в месяц.
Пожаловаться
Мишлена
Всем спасибо)
Пожаловаться
Наталья
Еще 30%скидка на электроэнергию и воду (оформ в мосэнерго, на воду -у нас в тсж)
Пожаловаться
Наталья
Если вы не работаете до 1,5 лет-5436/ежемесячно, льгота на транспорт (проездной на транспорт, одному ребенку плюс электричка))), л/а освобождение от трансп.налога, беспл.парковка, ежегодно 5тр шк.форма, бес.пит школа (завтр/обеды), единовременное федеральное и городское (14500)
Пожаловаться
Мишлена
Наталья 
Вот про транспортный налог мне очень нравится и про парковку)
Пожаловаться
Антонина

Мы не малоимущие. Всё что написали выше + ещё в школе бесплатное питание — завтрак и обед. Я у секретаря школьного оформляла. Принесла ей документы, она сама отксерила что ей нужно, дала мне бланк заявления я заполнила и всё.

Пожаловаться
Прима-Балерина

Мишлена, вы знаете какое у вас будет пособие на ребенка до 1,5?

если в сумме ваш с мужем доход меньше будет прожиточного на всех, то еще в малоимущие можно записаться

Пожаловаться
Мишлена
Прима-Балерина 
Мы точно под эту категорию граждан не попадем)