Ни сколько. Вообще ни какого пособия не получаю. Как многодетные за сад платим 50% и в школе одно питание бесплатно. А, еще компенсация за школьную форму 1000 в год и за коммуналку частично 50% возвращают на карточку.
Недавно узнала что мне как многолетний приемной матери будут платить аж 3000! Смеялась в голос, откажемся в пользу бедных, нам в магаз один раз сходить за едой не хватит.
Вчера вот пришли на сберкнижку 14.000 ₽.Пока не знаю это разовое или ежемесячное.Мы родились в январе.
А у нас в Краснодарском крае раз в 3 месяца выплачивают. На 5 получаю 7тыс. (в 3 месяца раз!)
По 200 рублей платят на каждого и 9900 на третьего ребёнка, ни о каких пособиях на многодетность и речи НЕТ!!! Итак, говорят до хрена Вам платят!!!
Ни сколько. Вообще ни какого пособия не получаю. Как многодетные за сад платим 50% и в школе одно питание бесплатно. А, еще компенсация за школьную форму 1000 в год и за коммуналку частично 50% возвращают на карточку.
*многодетной, а не многолетней)
Недавно узнала что мне как многолетний приемной матери будут платить аж 3000! Смеялась в голос, откажемся в пользу бедных, нам в магаз один раз сходить за едой не хватит.
у нас в регионе многодетным на третьего и последующих детей до 3-х лет 10000 руб.
1500 на каждого..
780 на старшую, 780 на среднего, 9200 на малую.
Пособие по многодетности 500 р.и по 316 на каждого вроде все
У меня 1000 вмсте с лекарствами и дорогой ) на 3их… Супер))) прям разгуляешся ))