Доброй ночи! Хочу услышать мнение… У нас с мужем вторые браки, на двоих четверо детей — дочь общая, мой сын живёт с нами, муж воспитывает с 3 лет, сын называет его папой и тд. Двое детей мужа живут со своей мамой в другом городе, летом приезжают к нам погостить.
Вот ситуация. Захотела я себе на день рождения подарок — браслет с фигурками мальчика и девочки, т.е. своих детей. Муж воспринял это как-то холодно, обиделся. Думала из-за цены — там бриллианты, сумма немалая, стала спрашивать — оказалось не по этой причине. Его обидело, что я хочу на браслете только своих детей, как бы отсекая его детей. Я в замешательстве, ладно бы я их воспитывала и называли меня мама… Поняла бы обиду. А тут…
у моего потенциального мужа, трое детей от прошлого брака, все девочки. он меня любит и хочет на мне жениться, а вот по отношению к моему сыну я сомневаюсь, предложение было сделано, я в спешке согласилась. на данный момент ввиду некоторых обстоятельств жениться мы не будем и я уже не хочу. живет он со своими детьми у своих родителей в трешке. у меня сын, мы живем в двушке, не так давно я развелась со своим первым мужем, впереди суд по дележке. дележка состоит в том что первоначальный взнос был мой, недостающая сумма это ипотека, вообщем я в режиме ожидания. к чему я, к тому что жить с его детьми я уже не хочу, не потяну, да и просто нет желания это адский труд. после работы это обстирывать всех, готовить, убирать, не хочу. на днях произошел выкидышь, я не хотела ребенка, мне и жаль и в то же время нет. так жили бы мы в семером в двушке… ужас. думаю жить с детьми от других браков это тяжело и не стоит
я думаю, потому что он вашего сына принял как своего. хочет, чтобы вы также приняли его детей. ну такой у него бзик видимо. хотя они с вами не живут, конечно, странно было бы, если бы вы их любили как своих. это если бы они в вашей семье воспитывались.
Купите ему браслет. Шучу. Вы правы, ваш браслет-ваши дети. Глупо обижаться.
Для Вас дети только ваши двое, для него все четверо, разное восприятие, поэтому и обида. Понимай, не понимай, прав, не прав, у него вот такой взгляд на это. Значит надо как-то мягко объяснить, что хотите, например, только кровных детей, а по жизни конечно всех детей считаете своими, ага, ага ( может поверит). Или повесьте Вы на браслете 4 фигурки, сделайте мужу приятное, я думаю браслет от этого хуже не станет, и волки сыты и овцы целы.
так берите еще 2 фигурки и побольше бриллиантов на них))))
повесьте 4 фигурки, вам что тяжело
Считаю что ты права. Свои дети это свои