Ответ на очередной глупый вопрос многомаме.

Постоянно «в лоб» спрашивают: «Куда ты их рожаешь?» Согласитесь, очень бестактно(( Но есть замечательный ответ))) Переспросить: «Кого ИХ?», " Котят? Щенят?" Выдержать паузу, подождав пока человек ответит. Некоторые после этого уже понимают, что сморозили не подумав, но многие отвечают так: «Детей!» Ну а мы продолжаем: «А кто такие дети? (можно уже не дожидаться ответов))) — » Это люди! Такие как Я и Ты и вон Он!" «Получается ты спросил *куда ты людей рожаешь*?...» Можно добавить по желанию: „Ты что-то имеешь против появления людей на свет?“. И тут человек начинает оправдываясь нести ещё больший бред. Отвечать на это не стоит — получится брань. Говорите«Пока. Я спешу» и уходите наслаждаясь победой! Вот так я придумала отвечать)))

Пы.Сы. про котят и щенят можно тоже не говорить))) смысл от этого не теряется.

Александра
141302619
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шурик
на свет )
Пожаловаться
Александра
Шурик 
Пожаловаться
Елена
Отличный ответ)
Пожаловаться
Ирина
Респект Вам и уважуха!!!)
Пожаловаться
ЛилуЛи

дурацкий ответ если честно

Пожаловаться
Галина
ЛилуЛи 
+1…
Пожаловаться
Кристина Vo
ЛилуЛи 
+ я бы нашла что ответить не неся при этом бред.

Но я отлично отношусь к многодетным семьям, так что даже не задала бы подобный вопрос.

Пожаловаться
Александра
Кристина Vo 
Я тоже раньше отвечала по-разному, но только этот ответ 'удовлетворяет" всех полностью.
Пожаловаться
Александра
И, кстати, комментировать «дурацкий ответ...» не быв при этом многомамой, не от большого ума.
Пожаловаться
ЛилуЛи
Александра 

а ваш ответ видимо от большого)))))))))))))))))

Пожаловаться
Кристина Vo
Александра 
Что бы иметь мнение, не нужно быть многомамой. И количество ума это никак не показывает.

А вот ждать что все напишут вам какая вы молодец это весьма сомнительно..

Пожаловаться
4D-МАМКА
ЛилуЛи 

дурацкий вопрос

Пожаловаться
Асмина Попкова
Кристина Vo 
Девочки, вот когда у вас будет хотя бы трое деток, вот тогда ваш комментарий возможно будет уместен, но пока вы даже не представляете о чем идет речь! Как бы мудро или же наоборот глупо не ответила многодетная мама, но, как мне кажется, нет ничего более глупее и невоспитаннее людей, которые позволяют себе подобные вопросы в адрес многодетной семье, на себе не раз испытала подобное. Это все равно, что мы многодетные мамы ходили бы и тыкали пальцем на те семьи в которых только один, либо двое деток, и говорили бы, как можно быть не многодетной! Абсурд полный!
Пожаловаться
ЯСтэйси Бэй

да смысл заводиться на тупые вопросы-или отвечать, или не обращать внимания

Пожаловаться
Александра
ЯСтэйси Бэй 
Да в том-то и дело, что не заводишься, зная что ответить.