календарь 4 января 2016 14:07 Девочки помогите у меня 3дочки лапочки хочу мальчика. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Волкова Cтас21 год Егор13 лет Глеб10 лет Виктория8 лет Чебоксары И я хочу дооочку!!!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Доченьки Айсана9 лет Шымкент Планируйте :-) у многих совпадает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ольга13 лет Екатерина26 лет Андрей34 года Санкт-Петербург Подождать с беременностью 3 года. Когда разница больше 3 лет, больше вероятность рождения ребенка другого пола. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розалия Акрам14 лет Карим19 лет Амрия18 лет Раиль9 лет Ижевск Я тоже ооооочень хотела вторую дочь, по всем таблицам и тестам была только девочка, и близко не было мальчиков, но Богу виднее)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Минеральные Воды Эмм… да у мужчин помощи просить в пору))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья21 год Лев14 лет Глеб11 лет Иркутск Ооой. А я дочку хочу! :-)))Чтобы сына получился я чего только не делала… все календари сосчитыввла, чтобы все совпали. Ела и мужа кормиоа определенной едой. Молитвы читала на сына...Родиося сынишка! :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева5 лет Вячеслав2 года Нигде А мы чем можем помочь? ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Доця10 лет Днепропетровск Отслеживать овуляцию и секс четко в день О. О и после предохраняться. Плюс секс реже. Не чаще раз в три дня.Но гарантию никто не дастПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Доця10 лет Днепропетровск Мужа зеленью со сметаной кормить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириshка Михаил21 год MiaVictoria11 лет Москва Чем?)) Предыдущая статьяПодарки на Новый Год в многодетной семье)Следующая статьяхочу троих и больше, поделитесь опытом.
И я хочу дооочку!!!!!)))
Планируйте :-) у многих совпадает
Подождать с беременностью 3 года. Когда разница больше 3 лет, больше вероятность рождения ребенка другого пола.
Я тоже ооооочень хотела вторую дочь, по всем таблицам и тестам была только девочка, и близко не было мальчиков, но Богу виднее))
Эмм… да у мужчин помощи просить в пору)))))
Чтобы сына получился я чего только не делала… все календари сосчитыввла, чтобы все совпали. Ела и мужа кормиоа определенной едой. Молитвы читала на сына...
Родиося сынишка! :-)
А мы чем можем помочь? )))))
Но гарантию никто не даст
Чем?))